chetka #4401 1 февраля 2012 что вилат сказал про команду? они больше не м5, а дарер или что? ничего не ясно,но походу гаражы с арстайлом и хуй они клали на смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4402 1 февраля 2012 дай боже упаси :._.: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4404 1 февраля 2012 А почему шепотом, а то я начало пропустил http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4405 1 февраля 2012 Какая эпичная реклама старладера, и вилат в конце такой пафосный, как слай. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4406 1 февраля 2012 А почему шепотом, а то я начало пропустил он болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4408 1 февраля 2012 За что версуту гнобят так все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4409 1 февраля 2012 какой же вилат уебан, так вычищать анал наркомана, как он не устаёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4410 1 февраля 2012 короче кинут они смелого, я бы на его месте с дотерами вообще дело не имел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #4412 1 февраля 2012 балкон и дред ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4414 1 февраля 2012 вилат сейчас опять наобещает :fie: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4415 1 февраля 2012 какой же вилат уебан, так вычищать анал наркомана, как он не устаёт. ну он всегда таким был лицемером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4417 1 февраля 2012 вилат сделал просто I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4418 1 февраля 2012 ебать такой голос как "Чувак это репчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4419 1 февраля 2012 ну завтра будет очередной наеб от вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение