vinilrulez #4801 12 февраля 2012 ебать, ток пришел, эпик проебал походу, кто с кем играет?: 2 нонэйм команды, ну как нонеймы известные как морф ебать у 1 команды вначале ТОТАЛЬНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО, ЗАТЕМ У 2 БРУДА -4 - СТОРОНА, КАЖИСЬ ВСЁ И ЭТИ УЁБКИ ОТДАЮТСЯ НА РОШАНЕ И ПРОЁБЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4802 12 февраля 2012 энигма и без дагера заезжает враги сами в блекхол бегут, тока успевай затягивай ахаххахаххахаапапаеппппп :pray: :xd: ТОЧНЯК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4803 12 февраля 2012 красивая игра. еслиб т2 товер по миду или низу снесли дигнитас до проноса топа - снесли бы 2 сторону и ггвпбтврлиофк но не сделали это :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #4804 12 февраля 2012 че это за кольцо было у куро? evasion вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4805 12 февраля 2012 НЕ ЧЕ ИГРА, ТОК ЛАГАЛО ПОШЕЛ ЖРАТЬ, НА КУХНИ СЛЫШАЛ КРИКИ ВИЛАТА ТАК И НЕ ПОЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4806 12 февраля 2012 ебать охуенная игра крулф палюбасу петух просто иди нахуй привязался ко мне со своим петухом тебя полюбому в детстве петух отъебал, а аватар отображает твой фейс во время этого процесса лооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4808 12 февраля 2012 Через сколько 2-я игра? 5-10 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4809 12 февраля 2012 БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДИГНИТАС ХУЕВЫЕ :avtorklif: ЗАХОДЯТ НА ХГ КОГДА т2 ТОВЕРА СТОЯТ, ПРЫГАЮТ В БЛЕКХОЛ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, НО НЕ ИМЕЯ ПОЧЕМУ ТО ВИЖЕНА ДЛЯ ПРЫЖКА ЕСА И КОПЫ + ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ АГАНИМ ОТ qop ну и бх в бкб сбивать офк нечем ладн я и так это знал вилат красава - подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4810 12 февраля 2012 вилат царь на пятерочку откомментил это да сегодня охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #4811 12 февраля 2012 ебать охуенная игра крулф палюбасу петух просто иди нахуй привязался ко мне со своим петухом тебя полюбому в детстве петух отъебал, а аватар отображает твой фейс во время этого процесса лооооооооооооооооол минут 7 залип уже смотря как баба к подпси падает Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4812 12 февраля 2012 Bob Marley – I Shot The Sheriff [/size]Бест трек а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4813 12 февраля 2012 БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДИГНИТАС ХУЕВЫЕ :avtorklif: ЗАХОДЯТ НА ХГ КОГДА т2 ТОВЕРА СТОЯТ, ПРЫГАЮТ В БЛЕКХОЛ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, НО НЕ ИМЕЯ ПОЧЕМУ ТО ВИЖЕНА ДЛЯ ПРЫЖКА ЕСА И КОПЫ + ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ АГАНИМ ОТ qop ну и бх в бкб сбивать офк нечем ладн я и так это знал вилат красава - подтянулся СКОРО И ТЯ ДОГОНИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4814 12 февраля 2012 смотрел dd vs we там эпик был, это игра тоже нечего что там было эпик? пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4817 12 февраля 2012 смотрел dd vs we там эпик был, это игра тоже нечего что там было эпик? пинг? ВО В ВТОРОЙ КТО ВИН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizyonok #4818 12 февраля 2012 ВО УЖЕ ПИКИ ПОШЛИ Нахуй пики, слушай дядю Боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4819 12 февраля 2012 БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДИГНИТАС ХУЕВЫЕ :avtorklif: ЗАХОДЯТ НА ХГ КОГДА т2 ТОВЕРА СТОЯТ, ПРЫГАЮТ В БЛЕКХОЛ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, НО НЕ ИМЕЯ ПОЧЕМУ ТО ВИЖЕНА ДЛЯ ПРЫЖКА ЕСА И КОПЫ + ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ АГАНИМ ОТ qop ну и бх в бкб сбивать офк нечем ладн я и так это знал вилат красава - подтянулся там шарит только один квм остальные без него хз что ну мб фризер еще хуярит нормас ах да, веник это просто блядь ебаное дно даггером хуй попал в кого, когда блядь пуш идет, должно стоять 6 змеек УЖЕ, а он блядь только подходит кароче конченный ну и шейкер чето неочень какойто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4820 12 февраля 2012 смотрел dd vs we там эпик был, это игра тоже нечего что там было эпик? пинг? ВО В ВТОРОЙ КТО ВИН?? дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение