OLEJKATELEJKA #4822 12 февраля 2012 БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДИГНИТАС ХУЕВЫЕ :avtorklif: ЗАХОДЯТ НА ХГ КОГДА т2 ТОВЕРА СТОЯТ, ПРЫГАЮТ В БЛЕКХОЛ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, НО НЕ ИМЕЯ ПОЧЕМУ ТО ВИЖЕНА ДЛЯ ПРЫЖКА ЕСА И КОПЫ + ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ АГАНИМ ОТ qop ну и бх в бкб сбивать офк нечем ладн я и так это знал вилат красава - подтянулся там шарит только один квм остальные без него хз что ну мб фризер еще хуярит нормас ах да, веник это просто блядь ебаное дно даггером хуй попал в кого, когда блядь пуш идет, должно стоять 6 змеек УЖЕ, а он блядь только подходит кароче конченный ну и шейкер чето неочень какойто ваще ЭТО ВРКА 0-10 ОКАИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4823 12 февраля 2012 БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДИГНИТАС ХУЕВЫЕ :avtorklif: ЗАХОДЯТ НА ХГ КОГДА т2 ТОВЕРА СТОЯТ, ПРЫГАЮТ В БЛЕКХОЛ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, НО НЕ ИМЕЯ ПОЧЕМУ ТО ВИЖЕНА ДЛЯ ПРЫЖКА ЕСА И КОПЫ + ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ АГАНИМ ОТ qop ну и бх в бкб сбивать офк нечем ладн я и так это знал вилат красава - подтянулся там шарит только один квм остальные без него хз что ну мб фризер еще хуярит нормас ах да, веник это просто блядь ебаное дно даггером хуй попал в кого, когда блядь пуш идет, должно стоять 6 змеек УЖЕ, а он блядь только подходит кароче конченный ну и шейкер чето неочень какойто ваще твой шарящий квм 0-7 на врке http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #4824 12 февраля 2012 квопа аганим - норм если у тебя есть линкин \ хекс , то да , но 1ым итемом катастрофически не хватает маны + ультил он в никуда , по бкб или в одного <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4825 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4826 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4827 12 февраля 2012 квопа аганим - норм если у тебя есть линкин \ хекс , то да , но 1ым итемом катастрофически не хватает маны + ультил он в никуда , по бкб или в одного он собрал быстро, когда еще не было бкб, тот же хекс дал бы такой же рез-т. нахуй линкен, если есть бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4828 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ТОНКИЙ ТРОЛЛИНГ БАЙ БЛОНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4829 12 февраля 2012 ебать охуенная игра крулф палюбасу петух просто иди нахуй привязался ко мне со своим петухом тебя полюбому в детстве петух отъебал, а аватар отображает твой фейс во время этого процесса лооооооооооооооооол минут 7 залип уже смотря как баба к подпси падает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4830 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #4831 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4832 12 февраля 2012 ПАЦАНЫ ТОЛСТЫЙ ЖИВ :pray: SLOOOWPOKE R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4833 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь нет я недавно видел эпичного ск бай квм и пака который не можит шифтом отевейдить стун и тд :vau: такой шарящий пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4834 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4835 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ты хотя бы раз в жизни видел чтобы вилат говрил что игра хуевая, затягивается из-за фейлов и проч. - ЕСЛИ ТАМ ЕБА ЦАРСКИЕ БХ МАСС ДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ КИШКИ КРОВЬ - а он такой ну эти раки ...эти тоже раки - куроки хуйня фризер хуйня и.т.д. - бтв вспомнил ту игру где Теги играли против Ихоум и фризер там нихуева так разводил до минуты 25 на qop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #4836 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. да что там ВИЛАТ, весь КИТАЙ твои АНАЛИЗЫ изучает Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4837 12 февраля 2012 есть альтернатива овнеду? а то у меня пиздец с инетом из-за этих морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4838 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4839 12 февраля 2012 hidden какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. да что там ВИЛАТ, весь КИТАЙ твои АНАЛИЗЫ изучает Мочи и кала? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4840 12 февраля 2012 есть альтернатива овнеду? а то у меня пиздец с инетом из-за этих морозов ДА НЕ В ОВНЕДЕ ДЕЛО , ВИЛАТ ЛАГАЕТ....... У ВЕРСУТЫ НЕ 1 ЛАГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение