Captain_Ice #4843 12 февраля 2012 Только подумал лич, тут же вилат говорит лич, тут же пикают лича это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4844 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #4845 12 февраля 2012 Skill link=topic=249042.msg2029085029#msg2029085029 date=1329071592] hidden какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. да что там ВИЛАТ, весь КИТАЙ твои АНАЛИЗЫ изучает Мочи и кала? тонко так да Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizyonok #4847 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4848 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда :xd: ладн пашел я спать, на этих раков еще насмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4849 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда бля <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4850 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ты хотя бы раз в жизни видел чтобы вилат говрил что игра хуевая, затягивается из-за фейлов и проч. - ЕСЛИ ТАМ ЕБА ЦАРСКИЕ БХ МАСС ДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ КИШКИ КРОВЬ - а он такой ну эти раки ...эти тоже раки - куроки хуйня фризер хуйня и.т.д. - бтв вспомнил ту игру где Теги играли против Ихоум и фризер там нихуева так разводил до минуты 25 на qop фризер не на квопе, а на штормопанде был, я и то помню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4851 12 февраля 2012 Только подумал лич, тут же вилат говорит лич, тут же пикают лича это капитан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4852 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда :xd: ладн пашел я спать, на этих раков еще насмотрюсь сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4853 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ты хотя бы раз в жизни видел чтобы вилат говрил что игра хуевая, затягивается из-за фейлов и проч. - ЕСЛИ ТАМ ЕБА ЦАРСКИЕ БХ МАСС ДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ КИШКИ КРОВЬ - а он такой ну эти раки ...эти тоже раки - куроки хуйня фризер хуйня и.т.д. - бтв вспомнил ту игру где Теги играли против Ихоум и фризер там нихуева так разводил до минуты 25 на qop фризер на штормопанде был, я и то помню нет - игра на ЕСВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4854 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ты хотя бы раз в жизни видел чтобы вилат говрил что игра хуевая, затягивается из-за фейлов и проч. - ЕСЛИ ТАМ ЕБА ЦАРСКИЕ БХ МАСС ДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ КИШКИ КРОВЬ - а он такой ну эти раки ...эти тоже раки - куроки хуйня фризер хуйня и.т.д. - бтв вспомнил ту игру где Теги играли против Ихоум и фризер там нихуева так разводил до минуты 25 на qop фризер там хуй сосал на сторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4855 12 февраля 2012 Вилат даже слово "Гехроя" скортавил сейчас. Ощущается влияние Блонда ИНСАЙД ИНФА!!!! ВИЛАТ БРАЛ УРОКИ СТРИМЕНГА У БЛОНДА :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4856 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. насаживал твой рот на мой член проворачивал тебя на члене по дуге 360 градусов 3 раза выбросил на тележку назвал олегом послал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение