OLEJKATELEJKA #4861 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. насаживал твой рот на мой член проворачивал тебя на члене по дуге 360 градусов 3 раза выбросил на тележку назвал олегом послал нахуй НО ВСЕ ЖЕ СЪЕШКА ГАВНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4862 12 февраля 2012 какойто вилат больно адекватный и информативный :hmm: хотя на вижен и итембилды ему по прежнему пох достойная тебе конкуренция? уже беспокоишься? нет офк приятно что поднимает уровень, но видно офк что парочку моих водов смотрел - пытается анализировать файт, считает дизейблы и.т.д. :palevo: :palevo: ты хотя бы раз в жизни видел чтобы вилат говрил что игра хуевая, затягивается из-за фейлов и проч. - ЕСЛИ ТАМ ЕБА ЦАРСКИЕ БХ МАСС ДРАКИ ПЕРЕВОРОТЫ КИШКИ КРОВЬ - а он такой ну эти раки ...эти тоже раки - куроки хуйня фризер хуйня и.т.д. - бтв вспомнил ту игру где Теги играли против Ихоум и фризер там нихуева так разводил до минуты 25 на qop фризер на штормопанде был, я и то помню нет - игра на ЕСВЦ заовнился http://gosugamers.net/dota/replays/33735 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4863 12 февраля 2012 Настоящий сайлар????? по поводу блонда,ох не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4864 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. насаживал твой рот на мой член проворачивал тебя на члене по дуге 360 градусов 3 раза выбросил на тележку назвал олегом послал нахуй НО ВСЕ ЖЕ СЪЕШКА ГАВНА. нет щас ты покушаешь гавнеца, наблюдая за квом уебок раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizyonok #4865 12 февраля 2012 Аналитика Вилата нихуя не хуже Блонда была сейчас Что- то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4866 12 февраля 2012 вилат палит схемы ПУПЕЙ ПЬЯНЫЙ ПРОГОВОРИЛСЯ ВЧЕРА ВИЛАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4868 12 февраля 2012 Стены срача хоть в офтоп прячьте, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4869 12 февраля 2012 под товером тяжелее денать крипов - зря запулил запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4871 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. насаживал твой рот на мой член проворачивал тебя на члене по дуге 360 градусов 3 раза выбросил на тележку назвал олегом послал нахуй НО ВСЕ ЖЕ СЪЕШКА ГАВНА. нет щас ты покушаешь гавнеца, наблюдая за квом уебок раковый ОКЕЙ ДАДИМ ШАНС СЫНУ ЦЫГАНСКОЙ ШЛЮХИ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4873 12 февраля 2012 если они выиграют такой стратой, то это будет полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4874 12 февраля 2012 растановка линий дигнитас напоминает гарена-паб, когда пацаны пикнули героев-лесников и не поделили лес, а всложную все зассали идти Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4875 12 февраля 2012 далбаебы все еще смотрят на стату? окей вы наверное в пабе пишете так: ЗА МЕНЯ 0 5, А У МЕНЯ 4 1, Я СТОЮ АФК, Я КРУТОЙ ВЫ ДНО убогие блядь НУ ЛАН ОПУСТИМ СТАТУ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО ШЕКАЛА.... хуяшакала блядь СЬЕШКА ГАВНА 17 ЛЕТНИЯ ШЛЮШКА. насаживал твой рот на мой член проворачивал тебя на члене по дуге 360 градусов 3 раза выбросил на тележку назвал олегом послал нахуй НО ВСЕ ЖЕ СЪЕШКА ГАВНА. нет щас ты покушаешь гавнеца, наблюдая за квом уебок раковый ОКЕЙ ДАДИМ ШАНС СЫНУ ЦЫГАНСКОЙ ШЛЮХИ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ 5 дней олололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4876 12 февраля 2012 баланара бы в миде любая дабла бы убила + там ганги фуры + есть связка с даркритуалом Кажись сам бог велел так ставить, вилат выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4877 12 февраля 2012 Вилат и в этот раз проебал фб а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4878 12 февраля 2012 мне нравятся эти ребята, кинули лайн, вдвоем ушли в лес....надеюсь затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #4879 12 февраля 2012 сука у меня у одного стим не работает? Error 503 Service Unavailable XID: 1929873892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4880 12 февраля 2012 6 минута и уже несут т3 чувствую игра будет не долгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение