SpiritCatcher_7 #4961 12 февраля 2012 блин клаудовские сервера легли? по всем категориям и абсолютно все сервера легли :nate: ну заебись блять, теперь хуй поиграешь даже в оффлайновые игры в стиме :._.: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #4962 12 февраля 2012 Есть какая-то информация почему стим упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4963 12 февраля 2012 Какая хуй разница какая у тебя дата реги и какой у тебя ид ты ебаный нонейм-хохол-дом 2 дрочер, а это значит подефолту уёбак ебач какой я хохол ЗАХАХХА ТЫ В ВОДКЕ НОБАДИ :hatol: Даже если исключить из списка то, что ты хохол уёбком ты быть не перестанешь Нобади ...окай пиздуй в свой питушатник, среди тамашних уёбков ты 100% нейм а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4964 12 февраля 2012 Хреново Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4965 12 февраля 2012 блин клаудовские сервера легли? по всем категориям и абсолютно все сервера легли :nate: ну заебись блять, теперь хуй поиграешь даже в оффлайновые игры в стиме :._.: ага :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #4966 12 февраля 2012 блять друг в стим вышел и зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #4967 12 февраля 2012 Пусть идут в доту1 переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4968 12 февраля 2012 Какая хуй разница какая у тебя дата реги и какой у тебя ид ты ебаный нонейм-хохол-дом 2 дрочер, а это значит подефолту уёбак ебач какой я хохол ЗАХАХХА ТЫ В ВОДКЕ НОБАДИ :hatol: Даже если исключить из списка то, что ты хохол уёбком ты быть не перестанешь Нобади ...окай пиздуй в свой питушатник, среди тамашних уёбков ты 100% нейм Н О Б А Д И И Г Н О Р :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4970 12 февраля 2012 Я ворвусь и скажу, что бараки там им никак не снести. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4971 12 февраля 2012 хехе, да пусть уже проигруют и 3 гейм начинают, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4972 12 февраля 2012 блять друг в стим вышел и зашёл http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4973 12 февраля 2012 НА НОКА НАПАЛИ АХАХАХАХАХ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4974 12 февраля 2012 НА НОКА НАПАЛИ АХАХАХАХАХ PLAYERS SPORTS IS UNDER ATACK тебя то как сюда занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #4976 12 февраля 2012 че за музяка? удваиваю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4979 12 февраля 2012 Fun – We Are Young (ft Janelle Monáe) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #4980 12 февраля 2012 Fun – We Are Young (ft Janelle Monáe) благодарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение