WaRR #5181 12 февраля 2012 ВИЛАТА РУМЫНСКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ НА ВЕРТУШКЕ :lol: :lol: ыыыыыыы заебцом шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5183 12 февраля 2012 сука у меня уже в ушах звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #5184 12 февраля 2012 У вилата со звуками доты беда переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5185 12 февраля 2012 румыны это пиздец :avtorklif: дауны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #5186 12 февраля 2012 Что там за звуки похоже на звуки вертолета с 1 трека альбома Дарк Сайд Оф Зе Мун Пинк Флоида :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #5187 12 февраля 2012 ЭКШОН художник Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5188 12 февраля 2012 ВИЛАТА РУМЫНСКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ НА ВЕРТУШКЕ :lol: :lol: ыыыыыыы заебцом шутканул а мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #5189 12 февраля 2012 trolling stream ? критика = троллинг? критика звучит не так не пытайся ему доказать что то а то говном всё забрызгает ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5190 12 февраля 2012 ВИЛАТА РУМЫНСКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ НА ВЕРТУШКЕ :lol: :lol: ыыыыыыы заебцом шутканул ЫЫЫ ДОТКА ДОТКА ЭТО НЕ НОБАДИ СЕЛЕДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5192 12 февраля 2012 ВИЛАТА РУМЫНСКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ НА ВЕРТУШКЕ :lol: :lol: ыыыыыыы заебцом шутканул а мне понравилось прикол в том что мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #5194 12 февраля 2012 ВИЛАТА РУМЫНСКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ НА ВЕРТУШКЕ :lol: :lol: АХАХАХАХАФХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #5195 12 февраля 2012 Давай сука давай Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #5196 12 февраля 2012 хекс порешал вилат-.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #5199 12 февраля 2012 лич ликх камвесми нету байбеков смогут ли крипы топ живут мид живут они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение