NikolasMozg #5221 12 февраля 2012 вари мом @ соси в хексе Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5222 12 февраля 2012 войд :avtorklif: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #5223 12 февраля 2012 немцы только один тавер снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #5226 12 февраля 2012 Заебок игра Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5227 12 февраля 2012 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5229 12 февраля 2012 Трон упал. Чотко. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5230 12 февраля 2012 НЕУУЖЕЛИ :vau: :vau: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #5232 12 февраля 2012 АХААХАХАХ О БОЖЕ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5235 12 февраля 2012 в какой раз убеждаюсь, в какой раз как можно собирать мом воиду, ну КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #5238 12 февраля 2012 немцы только один тавер снесли кстати да :hmm: ... это же просто :avtorklif: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5240 12 февраля 2012 бруда бог доты прям как тинкер мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение