GG.ShadoW #5321 12 февраля 2012 хватит квотить мою аву :fffuuu: :fffuuu: я знаю она вам нравится завидите свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #5323 12 февраля 2012 ЧТО ЗА ПЕСНЯ ПаЦАНЫ?? ЧТО ОН ПОеТ HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #5325 12 февраля 2012 EbalKopal уебак, блять пиздец, КУПЛЮ МАНТУ и Мкб, вместо того говна, что я набрал fxd переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5326 12 февраля 2012 Можно сделать свою автономную страну. Варда в президенты и тоби на евровидение отправить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #5329 12 февраля 2012 Да буржуи все так поют как бе ! я не удивлён ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #5330 12 февраля 2012 Завтро последняя игра Ariana versus Dignitassss переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5331 12 февраля 2012 Да буржуи все так поют как бе ! я не удивлён ! а еще какают бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #5333 12 февраля 2012 Да буржуи все так поют как бе ! я не удивлён ! а еще какают бабочками а вот теперь удивлён Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #5334 12 февраля 2012 ооооу песня у тоби :pray: Pendulum - Fasten Your Seatbelt Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5335 12 февраля 2012 АХУЕННО ВАЩЕ КАРОЧЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО НА ФИНАЛАХ ДИФЕНСА БУДЕТ АНОНС ЧЕГОТО, Я НЕ УСЛЫШАЛ СЛОВО ЧТО ОН ШЕПОТОМ СКАЗАЛ, ОН ТИПО ГОВОРИТ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО Я НЕ УСЛЫШАЛ ЧТО ИМЕННО ОН СКАЗАЛ, НО ЭТО КАКОЙТО ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5337 12 февраля 2012 Можно сделать свою автономную страну. Варда в президенты что это за страна такая будет? Говляндия? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5340 12 февраля 2012 АХУЕННО ВАЩЕ КАРОЧЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО НА ФИНАЛАХ ДИФЕНСА БУДЕТ АНОНС ЧЕГОТО, Я НЕ УСЛЫШАЛ СЛОВО ЧТО ОН ШЕПОТОМ СКАЗАЛ, ОН ТИПО ГОВОРИТ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО Я НЕ УСЛЫШАЛ ЧТО ИМЕННО ОН СКАЗАЛ, НО ЭТО КАКОЙТО ЭПИК жесть Нужно объявить розыски того кто услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение