Super_mega_4Len #21 9 октября 2011 Вызывает смешанные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 9 октября 2011 покакал, помылся. вообще отлично себя чувствую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 октября 2011 после теста мне запретили доступ к оружию по причине склонности к суициду самое обидное( пидоры они все хоть впили этого ктулху, чтобы никто не повторил твоей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #24 9 октября 2011 ржачно че я хз,я вообще рисовать немею hiddenдаже машину не нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 9 октября 2011 нихуево ты рисуешь похож на растрёпанного Вассермана и всё равно логика психолога непонятна, в чём она увидела угрозу то? да и не ужели она знает кто такой ктулуху, уже не говоря о том, что она хуй бы его признала на картинке короче этого психолога самого надо было попросить кого-нибудь нарисовать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #27 9 октября 2011 ты блядь анимешник скажи спасибо что не отправили в дурку на год лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #29 9 октября 2011 Ты хочешь поговорить об этом? нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 9 октября 2011 ты блядь анимешник скажи спасибо что не отправили в дурку на год лечится. дело говорит, кстати забыл что автор - анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 9 октября 2011 ктулху был в виде воеда? угу типо воеда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #32 9 октября 2011 норм психологам похуй на тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 9 октября 2011 норм психологам похуй на тесты нормальный психолог внатуре смотрел не на рисунок а как чужой в душу ксати автор а ты спрашивал, что остальные нарисовали? могу поспорить большая половина нариовала бабу с пиздой а ты так и не понял, что в армии как и но зоне, да как и в любом коллективе надо быть как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 9 октября 2011 когда-то в школе проходили такие тесты, только мы с ребятами сами в военкомат ездили для этого. Прапор, рассказывающий, как не надо заполнять тест сразу предупредил, если найдётся хоть один шутник, лично двинет ему хуем по лбу :lol: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #36 9 октября 2011 когда изучаешь эти тесты, понимаешь, сколько тут факторов, сводящих горы галочек в просто замаранную бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 9 октября 2011 надо было рисовать хуй в гавне. сразу бы комиссовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #39 9 октября 2011 Ты хочешь поговорить об этом? лучший пост в гавнотеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #40 9 октября 2011 Глупо в военкоматах с психологами шутить, видишь у них из-за любого подозрения меры принимаются. А потому что те условия которые в армии могут усугубить твою якобы проблему. Представь что бы было психологу если бы он реального суицидника незаметил Лучшеб ты реально хуй в говне нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение