1x #241 9 октября 2011 АЙСФРОГА И ДЖАСТ ЕРРОРА Благодарю за водку бармена и стакан я думал Рикозе пива выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #243 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? какая разница сколько лет мне и сколько тебе, я просто не представляю каким надо быть чтобы так себя повести, ну просто я незнаю, ну типо я незнаю в сколько раз я должен был бы быть херовее чтобы быть способным на такое =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #244 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? какая разница сколько лет мне и сколько тебе, я просто не представляю каким надо быть чтобы так себя повести, ну просто я незнаю, ну типо я незнаю в сколько раз я должен был бы быть херовее чтобы быть способным на такое Сиель, ты тоже херовый, не переживай, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? какая разница сколько лет мне и сколько тебе, я просто не представляю каким надо быть чтобы так себя повести, ну просто я незнаю, ну типо я незнаю в сколько раз я должен был бы быть херовее чтобы быть способным на такое в 0.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #246 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? какая разница сколько лет мне и сколько тебе, я просто не представляю каким надо быть чтобы так себя повести, ну просто я незнаю, ну типо я незнаю в сколько раз я должен был бы быть херовее чтобы быть способным на такое в 0.2? нуда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #247 9 октября 2011 обрисуйте ка ситуацию, почему у сиеля батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #248 9 октября 2011 играл с quatro ну норм парень, я думал ерор типа в команде earth, а походу quatro и есть тима он еще вроде миксуется с пацанами живчик тим, я хз как щас. Эррору спс?...........ну ок. Хотя тут столько выебона просто пиздец. Молча по-мужски никак не можете, надо топаны на 10страниц хуярить и еще и сраться в них. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #249 9 октября 2011 КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, МНЕ 17, ЧТО ЕЩЕ ? АДРЕСС СКАЗАТЬ? мне тоже 17 через пару месяцев давай пиздеть про возраст, ты про мой, а я про твой? какая разница сколько лет мне и сколько тебе, я просто не представляю каким надо быть чтобы так себя повести, ну просто я незнаю, ну типо я незнаю в сколько раз я должен был бы быть херовее чтобы быть способным на такое ой пацаны да вы старшоклассники уже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #250 9 октября 2011 Спасибо Эррор, большое и человеческое СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение