Fenfir #201 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 9 октября 2011 Хуйню какую-то несешь. Я написал о том, что никто не застрахован от того, что может произойти любая хуйня. Если ты настолько наивен, что предполагаешь, что все идет по плану, то это просто пиздец. Мне просто хочется схватиться за голову. Я хуею с вас. О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ. О ЧЕМ БЛЯДЬ? Я написал, что было бы не плохо сделать лигу, где будут ТОЛЬКО СКИЛОВЫЕ ИГРОКИ, дабы избежать хуесосов которые блекхол на крипов ебашут. Блядь. ну что В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО? НУ И НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛЮДИ ИТАК ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И МОГУТ ИГРАТЬ КЛОЗЦЫ ДАЖЕ БЕЗ ЭТОЙ "ЛИГИ"? Н А Х У Я?! СЕЙЧАС БЕТЕ ДОХУЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕЗНАКОМЫ ДРУГ С ДРУГОМ? ДА ВСЕ БЛЯДЬ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ И НИКОМУ НАХУЙ ЭТО НЕ ВПАЛО. Всех знаю нискем не общаюсь. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #203 9 октября 2011 Бтв еррор классную вещь придумал с ежедневными розыгрышами аккаунта. Хотя это не совсем по теме, но всё же. что-ты сделаешь с акк у которого 24 часа? одну игру-две игры сыграть поэтому и стримы по доте 2 смотреть противно, если офк не неймы собираются, тупо человек ключ получил поиграл пару игр слился как нуб, а как еще может игрок впервые в доту 2 играя играть?, и все время закончилось... организуй лигу по доте2 она сейчас ОЧЕЕЕНЬ нужна просто никто не берется а у меня не достаточно сил чтобы вытянуть лигу щас в соло офк дерьмище без проблем создать, но что-то стоящее не потяну какую лигу блять если ни у когоне из элиты офкключей нет пиздец А ЛИГА ЭТО ЧТО? ОНА И ЕСТЬ ДЛЯ ЭЛИТЫ а щас пиздец в доте2 чо творится ебаный пиздец, седня играл, поцан в открытую пишет купил ключ, не дотер, не знаю че скилы делают блекхол за энигму в крипов ебашил НАПИСАНО СЕДНЯ ИГРАЛ меня заквотил какой то уёбок и каким то хуёвым фиксом омг ты такой уебан обосраный сойди нахуй с эфира boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #204 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Для девелоперов это был бы идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #205 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Не факт, что там такая же механика. Хотя всё равно логично, да. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 9 октября 2011 а кто там играет за команду, что на лого, если не секрет ErroR © Quatro Astra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #207 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Для девелоперов это был бы идеальный вариант. Ты думаешь, не у всех девелоперов ключи есть? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #208 9 октября 2011 Хуйню какую-то несешь. Я написал о том, что никто не застрахован от того, что может произойти любая хуйня. Если ты настолько наивен, что предполагаешь, что все идет по плану, то это просто пиздец. Мне просто хочется схватиться за голову. Я хуею с вас. О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ. О ЧЕМ БЛЯДЬ? Я написал, что было бы не плохо сделать лигу, где будут ТОЛЬКО СКИЛОВЫЕ ИГРОКИ, дабы избежать хуесосов которые блекхол на крипов ебашут. Блядь. ну что В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО? НУ И НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛЮДИ ИТАК ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И МОГУТ ИГРАТЬ КЛОЗЦЫ ДАЖЕ БЕЗ ЭТОЙ "ЛИГИ"? Н А Х У Я?! СЕЙЧАС БЕТЕ ДОХУЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕЗНАКОМЫ ДРУГ С ДРУГОМ? ДА ВСЕ БЛЯДЬ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ И НИКОМУ НАХУЙ ЭТО НЕ ВПАЛО. Всех знаю нискем не общаюсь. Что я делаю не так? Ну играй тогда в мм с фишами, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #209 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Для девелоперов это был бы идеальный вариант. Ну так в этом же и суть БТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #210 9 октября 2011 тема масс-детект завистников Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #211 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Для девелоперов это был бы идеальный вариант. Ты думаешь, не у всех девелоперов ключи есть? Нет, просто идеальный тестер для разработчика - игрок, который досконально знает всю механику и теорию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 9 октября 2011 Ну играй тогда в мм с фишами, в чем проблемы? Атомик рейндж просто. Что это за долбаеб? Что у него в голове? Он больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #213 9 октября 2011 Играл как то с ерором, бля хароший он мужик! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #214 9 октября 2011 а кто там играет за команду, что на лого, если не секрет ErroR © Quatro Astra неплохо, успехов Команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 9 октября 2011 а кто там играет за команду, что на лого, если не секрет ErroR © Quatro Astra неплохо, успехов Команде Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #216 9 октября 2011 я наверно открою перед вами сейчас америку, но идеальный вариант был-бы не разыгрывать конкурсы и отдавать ключи стафу ПД. А дать их задротам Механики и Полигона Для девелоперов это был бы идеальный вариант. Ну так в этом же и суть БТ Об этом речь уже была страницы 3 назад, просто большинству игроков-то это нахуй не нужно/никогда не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 9 октября 2011 earth конечно супер тима EARTH - top1. Всегда. Навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderf #219 9 октября 2011 да лол меня вообще бесят люди которые что-то там говорят про уровень игровок в бете. Это же бета-тест суть которого найти ошибке в игре, а не набить 120 крипов за 10 мин 90~ максимум выфармишь , уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #220 9 октября 2011 шашлычник же Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение