knoxville #61 9 октября 2011 Чоты удалил то пост, уменя есть ключ, у всей фоты есть, у меня даже могут появится лишние ключи, скажу честно я нестану их раздавать суть в том - эрор раздал сторонние ключи типо как свои, и тут везде БЛАГОДАРИМ ДЖУСА БЛАГОДАРИМ ЭРРОРА, мне не завидно не обидно ничего, ПРОСТО ПРОДОТА ТАКААЯ ТУПАААЯ Я тоже бы мог заняться этой хуйней, но зачем разыгрывать ключи СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ?! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 9 октября 2011 Бля. Че вы тут пиздите. я лично , ключ тоже не получил , Хотя учавствовал во всех конкурсах почти. То что люди, никак не относящиеся к ПД (не стафф в смысле) , достают ключи и РАЗЫГРЫВАЮТ их тут , да похуй , даже блядь ОДИН ключик разыграть - это уже заслуживает благодарности. потому что они не стафф , они не отчитываются не перед кем. захотели - раздали друзьям во дворе. захотели в 5 окон ебашут , все что угодно. кноксвиль достал , еррор разыграл. им спасибо большое. надеюсь поймать удачю за хвост и выйграть хотябы 30 часов игры Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #63 9 октября 2011 Дал бы автору по ебалу в Киеве за такой пиздёж :._.: ХАХАХАХАХХА УЕБОК, КОМУ ТЫ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ПО ЕБАЛО ХУЙЛО тебе школьник хач вполне ХАХАХАХАХАХАХАХХ УЕБОК, Я 5 ГОД ТАЙСКИМ БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, НУНУ ДАШ МНЕ ПО ЕБАЛУ ОФК :lol: :lol: :lol: это троллинг?если так то толсто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #64 9 октября 2011 злоупотребляете доверчивостью айсфрога и ключи идут всякой хуете Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #65 9 октября 2011 эти 10 компов с дотой 2 до какого числа будут работать? я дал добро, там уже влияет, когда фрог соизволит дать ключи. Правда, по инсайд инфе, ключи уже получили. ты лучше по инсайд инфе скажи когда будет открытое бета тестирование? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 9 октября 2011 Дал бы автору по ебалу в Киеве за такой пиздёж :._.: ХАХАХАХАХХА УЕБОК, КОМУ ТЫ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ПО ЕБАЛО ХУЙЛО тебе школьник хач вполне ХАХАХАХАХАХАХАХХ УЕБОК, Я 5 ГОД ТАЙСКИМ БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, НУНУ ДАШ МНЕ ПО ЕБАЛУ ОФК :lol: :lol: :lol: грушей подрабатываешь? не смеши, у тебя голосок 8 летнего петушка, это свидетельствует о малом тестостероне из чего я делаю вывод что тяжелее мышки ты ничего не поднимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #67 9 октября 2011 сиелька тебе ключ не дали тоже? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 9 октября 2011 Дал бы автору по ебалу в Киеве за такой пиздёж :._.: ХАХАХАХАХХА УЕБОК, КОМУ ТЫ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ПО ЕБАЛО ХУЙЛО тебе школьник хач вполне ХАХАХАХАХАХАХАХХ УЕБОК, Я 5 ГОД ТАЙСКИМ БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, НУНУ ДАШ МНЕ ПО ЕБАЛУ ОФК :lol: :lol: :lol: это троллинг?если так то толсто :trollface: лол, правдатолько со сроком преувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #69 9 октября 2011 просил у фрога ключ, молчит сука UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 9 октября 2011 Я кстате незнаю чо я так разпсиховался, просто реально взбесило, люди ничего впринципе несделавшие, написавшие кноксвилю типо дай мне ключей очень надо , надеящиеся за счет этого укрепится на пд, полимонить вилатонам это просто =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 9 октября 2011 Кароче сделал выводы для себя :) Я кноксу 25 раз спасибо сказал, и в его топике, и в своем топике. Везде написал что пробивал через него, но он все равно пришел и выебнулся :) Красавчик, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #72 9 октября 2011 Чоты удалил то пост, уменя есть ключ, у всей фоты есть, у меня даже могут появится лишние ключи, скажу честно я нестану их раздавать суть в том - эрор раздал сторонние ключи типо как свои, и тут везде БЛАГОДАРИМ ДЖУСА БЛАГОДАРИМ ЭРРОРА, мне не завидно не обидно ничего, ПРОСТО ПРОДОТА ТАКААЯ ТУПАААЯ Я тоже бы мог заняться этой хуйней, но зачем разыгрывать ключи СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ?! я умею у меня нету ключа UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #73 9 октября 2011 Бля. Че вы тут пиздите. я лично , ключ тоже не получил , Хотя учавствовал во всех конкурсах почти. То что люди, никак не относящиеся к ПД (не стафф в смысле) , достают ключи и РАЗЫГРЫВАЮТ их тут , да похуй , даже блядь ОДИН ключик разыграть - это уже заслуживает благодарности. потому что они не стафф , они не отчитываются не перед кем. захотели - раздали друзьям во дворе. захотели в 5 окон ебашут , все что угодно. кноксвиль достал , еррор разыграл. им спасибо большое. надеюсь поймать удачю за хвост и выйграть хотябы 30 часов игры а ты не думал что и по конкурсам они разыгрывают ключи не совсем, так сказать, беспристрастно? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 9 октября 2011 Дал бы автору по ебалу в Киеве за такой пиздёж :._.: ХАХАХАХАХХА УЕБОК, КОМУ ТЫ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ПО ЕБАЛО ХУЙЛО тебе школьник хач вполне ХАХАХАХАХАХАХАХХ УЕБОК, Я 5 ГОД ТАЙСКИМ БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, НУНУ ДАШ МНЕ ПО ЕБАЛУ ОФК :lol: :lol: :lol: грушей подрабатываешь? не смеши, у тебя голосок 8 летнего петушка, это свидетельствует о малом тестостероне из чего я делаю вывод что тяжелее мышки ты ничего не поднимаешь сам себя заовнил, можешь теперь заткнуться и не позорится дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 9 октября 2011 Бля. Че вы тут пиздите. я лично , ключ тоже не получил , Хотя учавствовал во всех конкурсах почти. То что люди, никак не относящиеся к ПД (не стафф в смысле) , достают ключи и РАЗЫГРЫВАЮТ их тут , да похуй , даже блядь ОДИН ключик разыграть - это уже заслуживает благодарности. потому что они не стафф , они не отчитываются не перед кем. захотели - раздали друзьям во дворе. захотели в 5 окон ебашут , все что угодно. кноксвиль достал , еррор разыграл. им спасибо большое. надеюсь поймать удачю за хвост и выйграть хотябы 30 часов игры ты чото тупой походу совсем, КЛЮЧИ БЫЛИ ВЗЯТЫ ЯКОБЫ НА СЕМИПРОКОМАНДЫ, КОТОРЫХ НУ НЕТУ ПРОСТО, это конечно неверотно классно что так милосердно эти ключи были отданы вилатону которому они так срочно понадобились и теперь везде благодартности герою спасителю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 9 октября 2011 Чоты удалил то пост, уменя есть ключ, у всей фоты есть, у меня даже могут появится лишние ключи, скажу честно я нестану их раздавать суть в том - эрор раздал сторонние ключи типо как свои, и тут везде БЛАГОДАРИМ ДЖУСА БЛАГОДАРИМ ЭРРОРА, мне не завидно не обидно ничего, ПРОСТО ПРОДОТА ТАКААЯ ТУПАААЯ Я тоже бы мог заняться этой хуйней, но зачем разыгрывать ключи СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ?! а зачем выебываться перед людьми которые не умеют играть В ДОТУ? вот какого хуя ты щас ворвался? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #77 9 октября 2011 зная, какой ерор человек, спасибо? ндаааа лучше бы кнокс ключи дал командам, которые этого реально ждут, играют и чего-то добиваются а тут парень классно поабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 9 октября 2011 ерор кнокс обещал ключ, но не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #79 9 октября 2011 зная, какой ерор человек, спасибо? ндаааа лучше бы кнокс ключи дал командам, которые этого реально ждут, играют и чего-то добиваются а тут парень классно поабузил На Дт меркури ключи не как не выдадут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #80 9 октября 2011 сейчас играл в пд.руме в гарене фор фан так так парней к 20 минуте каждого по 0 15-20 убили так они писали во сколько конкурсы от еррора в руме UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение