kabalka #41 10 октября 2011 нахуй старые сеттинги, достали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #42 10 октября 2011 еттинг варо 30 ппл, ведьмак http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247438.0 1 (16.7%) я, кажется, знаю, кто проголосовал за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 10 октября 2011 А я не играл в город на границе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #44 10 октября 2011 еттинг варо 30 ппл, ведьмак http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247438.0 1 (16.7%) я, кажется, знаю, кто проголосовал за я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #45 10 октября 2011 А я не играл в город на границе... интересный, но было уже 2 раза да и не мешает добавить ещё одно здание какое-нибудь для захвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 10 октября 2011 А я не играл в город на границе... интересный, но было уже 2 раза да и не мешает добавить ещё одно здание какое-нибудь для захвата Что-то вроде КПЗ, с возможностью блока для захватившей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #47 10 октября 2011 А я не играл в город на границе... интересный, но было уже 2 раза да и не мешает добавить ещё одно здание какое-нибудь для захвата Что-то вроде КПЗ, с возможностью блока для захватившей стороны? это и хотел предложить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #48 10 октября 2011 РЕГ почаны, возьмите в мафию лупануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 10 октября 2011 РЕГ почаны, возьмите в мафию лупануть сейчас по твоим ласт постам определю вероятность твоего попадания в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 10 октября 2011 Ну просто сложно исполнять более адовый пиздец чем уже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #54 10 октября 2011 го на 30 человек, мб хоть как-то разбавит обстановку, на 25 если делать, опять всякие хуйня будет рег за ведьмака Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #56 10 октября 2011 го на 30 человек, мб хоть как-то разбавит обстановку, на 25 если делать, опять всякие хуйня будет рег за ведьмака так тыж и есть хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #57 10 октября 2011 рег - кровотечение глазных яблок - 15 лет - стремается - все уебки - Что за хуйня? Какая любовь? Вы чего совсем уебались? ну и И меня добавьте плизки pashkapidrila берем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #58 10 октября 2011 рег - кровотечение глазных яблок - 15 лет - стремается - все уебки - Что за хуйня? Какая любовь? Вы чего совсем уебались? ну и И меня добавьте плизки pashkapidrila берем аватарку не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение