Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Dragon Nest

Рекомендованные сообщения

просто не хватает демеджа.

можно евейдить как про, но дамажить - нет.

норм все - я ебашу демеджа хватает

не знаю мы с друганом абисс в 2 рыла не потянули  :fffuuu:

сорка и прист  :geypalevo:

boom boom

Поделиться сообщением

просто не хватает демеджа.

можно евейдить как про, но дамажить - нет.

норм все - я ебашу демеджа хватает

не знаю мы с друганом абисс в 2 рыла не потянули  :fffuuu:

сорка и прист  :geypalevo:

Только хардкор

Соло арчер абисс на 5 лвлов выше

Дохуя уже прошел. правда поты почти кончились, босс меня отпиздячит, я уверен

Я ещё ни разу не подох :D

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

бесполезными действиями занимаешься абсолютно

Поделиться сообщением

бесполезными действиями занимаешься абсолютно

мне похуй, это челленж.

А убивать мобцов одной кнопкой я в любой игре могу )

Поделиться сообщением

ден затащил епта

Поделиться сообщением

ladno ya naigralsa za den

zavtra prodolju

Поделиться сообщением

ты бросил дотан? :dunno::cry:

Поделиться сообщением

че-то так мало пойнтов этих, для данжей. =(

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, а чо на гринвуде играете? Там вроде нью сервер открывают седня, мб туда кто будет врываться?

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

ночью поиграл 3-4 часа,больше на перевод диалогов потратил  :fie:

Поделиться сообщением

Поиграл, копия драконики, но с видом от третьего лица, что довольно не плохо. Имеется делей, но пока не сильно сказывается, думаю в пвп пиздец беда будет :fie:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Я б хоть щас начал переводить на русский, был бы релиз.

Но его не будет/не будет скоро.

А если и будет, какая-нибудь Никита.онлине все переведет.

Кто какой лвл?

Я 17.

Кто ходил на канал нижний?

Че-то там дарк.

Там данж типа товер дефенса :3

Поделиться сообщением

Ща докачаю

Какого перса посоветуете взять? :hmm:

И на каком сервере играют продотеры?

Поделиться сообщением

Инфа в 1м посте вся.

Ну сейчас все лучники :petro: и сорки :fuckyea:

Поделиться сообщением

скачал :fuckyea:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля я тупой, но

ЧТО ТКАОЙ GAME ID????

Поделиться сообщением

бля я тупой, но

ЧТО ТКАОЙ GAME ID????

login

Поделиться сообщением

бля я тупой, но

ЧТО ТКАОЙ GAME ID????