Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Новые аддоны для Fallout: New Vegas

Рекомендованные сообщения

Че-та в последнее время играл в основном в доту. Еще первые герои прошел по приколу)))

игра 1995 года

.

Honest Hearts я прошел, норм. Вот уже еще 2 аддона вышли, кто играл? какие мнения?

Fallout: New Vegas - Lonesome Road

Fallout: New Vegas - Old World Blues

Dead Money не играл, говорили все, что хуйня

Поделиться сообщением

old world blues впоряде,там даже будет чтото вроде босса.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а где всё одним паком скачать можно? На рутрекере вообще игры нет, только аддоны одни :zloy: Может хватит сил заинсталлить, да поиграть

Поделиться сообщением

Жду голдн эдишн от 1с с офф переводом

Поделиться сообщением

а где всё одним паком скачать можно? На рутрекере вообще игры нет, только аддоны одни :zloy: Может хватит сил заинсталлить, да поиграть

ex.ua :smile:

жди :smile:

Поделиться сообщением

рюззке надо

Поделиться сообщением

пацаны во дворе нашептали что такого не будет.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

чото тошнит уже от вегаса

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Обещали русик для Lonesome Road не позже воскресенья, а всё ещё нету :zloy:

Поделиться сообщением

учите английский, всегда в жизни пригодится

Поделиться сообщением

Не то что бы я совсем не знал английский

Но для фолла слабоват

Поделиться сообщением

ну как бы если играть на английском, то надо иметь очень хороший уровень, не просто понимать, что происходит, а все понимать четко. Чтобы было совсем мало незнакомых слов. С другой стороны со словарем так неплохо английский учить, будет больше толку, чем от уроков в школе\универе. А если такого уровня нет и желания так учить тоже, тогда конечно же надо на русском. Я заканчивал языковой универ, проходил Planescape: Torment на английском, так там оченьь много было слов, которые смотрел в словаре. А какой-нибудь обливион на первом вроде курсе, как тока вышел, ну так там легко все, его можно и с хорошими школьными знаниями проходить.Там простой язык. Оригинал всегда лучше, но надо хорошее знание языка.

Поделиться сообщением

ну как бы если играть на английском, то надо иметь очень хороший уровень, не просто понимать, что происходит, а все понимать четко. Чтобы было совсем мало незнакомых слов. С другой стороны со словарем так неплохо английский учить, будет больше толку, чем от уроков в школе\универе. А если такого уровня нет и желания так учить тоже, тогда конечно же надо на русском. Я заканчивал языковой универ, проходил Planescape: Torment на английском, так там оченьь много было слов, которые смотрел в словаре. А какой-нибудь обливион на первом вроде курсе, как тока вышел, ну так там легко все. Там простой язык. Оригинал всегда лучше, но надо хорошее знание языка.

такой ты капитан.

Поделиться сообщением

во ребята подскажите у меня вегас на ноуте определяет видюху .  а просто фалаут 3 делает 24 теста и дальше меню не загружаеться  ... кто знает как полечить?

Поделиться сообщением

во ребята подскажите у меня вегас на ноуте определяет видюху .  а просто фалаут 3 делает 24 теста и дальше меню не загружаеться  ... кто знает как полечить?

xz

Поделиться сообщением

ну как бы если играть на английском, то надо иметь очень хороший уровень, не просто понимать, что происходит, а все понимать четко. Чтобы было совсем мало незнакомых слов. С другой стороны со словарем так неплохо английский учить, будет больше толку, чем от уроков в школе\универе. А если такого уровня нет и желания так учить тоже, тогда конечно же надо на русском. Я заканчивал языковой универ, проходил Planescape: Torment на английском, так там оченьь много было слов, которые смотрел в словаре. А какой-нибудь обливион на первом вроде курсе, как тока вышел, ну так там легко все, его можно и с хорошими школьными знаниями проходить.Там простой язык. Оригинал всегда лучше, но надо хорошее знание языка.

Я пробовал Old World Blues без русика пройти

После первого же диалога передумал

Поделиться сообщением

• Создать...