Korvin #1 Опубликовано: 2 июля 2007 Надо бы как то приукрасить форум.Нужны иконки статусов и рангов, причем необязательно звездочки (если честно то они уже задолбали).Кароч креативим по полной.Из плюшек в награду за труды могу предложить почтовый ящик @prodota.ru gogogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 2 июля 2007 Из плюшек в награду за труды могу предложить почтовый ящик @prodota.ru имхо gmail>>>prodota общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #3 2 июля 2007 котохлеб можно юзать вместо звездочек. подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 2 июля 2007 имхо @profota.ru е***т(е***т - мат)жаль художник из меня х..., плохой то есть HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_x #5 2 июля 2007 имхо его вообще нужно менять (: а то весит на темплейтной платформе... не очень (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 2 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]имхо его вообще нужно менять (: а то весит на темплейтной платформе... не очень (:его это кого? дизайн форума или сам движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_x #7 2 июля 2007 о дизайне :) но и свой движок всегда куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #8 2 июля 2007 оч хочется мыло продота=) буду думать УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #9 2 июля 2007 Какие размеры звёздочек? и они же гиф вроде...? мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic.Fox #10 2 июля 2007 как насчет аэгисов вместо звездочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #11 2 июля 2007 как насчет рун дд УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 2 июля 2007 Лучше уж рунки, тем более они разного цвета могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 2 июля 2007 ДА, РУНЫ FTW общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 2 июля 2007 Надо бы как то приукрасить форум.Нужны иконки статусов и рангов' date=' причем необязательно звездочки (если честно то они уже задолбали).Кароч креативим по полной.Из плюшек в награду за труды могу предложить почтовый ящик @prodota.ru gogogogo[/quote'] Вроде сказали не будет отличительных статусов На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 3 июля 2007 Ну есть админ, модер, полумодер и юзер. Им можно дать разные рунки, даже 1 рунка лишняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #18 3 июля 2007 прикольно...хочу себе иконо4ку манты -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro #19 3 июля 2007 Предлагаю зделать иконки Ultimate orb !! васче красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #20 3 июля 2007 предлагать кто угодно может, нехило было бы делом подкрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение