Tusgan #21 10 октября 2011 это такое уебанство, по-моему, даже танцем хуй назовешь хотя парень явно могет, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #22 10 октября 2011 умрет через 7 дней http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #23 10 октября 2011 бывает и такое Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 10 октября 2011 Чтоб ты сдох,блядь Искренне Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 10 октября 2011 ...это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полу-придорок такой гелем вымазанный, кремом вымазан, откуда вылез он из книги редких видов выписан... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #28 10 октября 2011 пошел ты нахуй с такими темами тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #29 10 октября 2011 Cука, я бы тебя удалил уебище такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 10 октября 2011 смотрится норм,но заебывает быстро скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 10 октября 2011 ...это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полу-придорок такой гелем вымазанный, кремом вымазан, откуда вылез он из книги редких видов выписан... Его хотят телочки, тебя нет чуешь разницу? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDPride #32 10 октября 2011 это тот автор которого стрим 17 тел сотрело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 10 октября 2011 это тот автор которого стрим 17 тел сотрело! 191 рекорд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #36 10 октября 2011 автору спасибо искал долго как называется этот стиль. ахуеваю от него. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 10 октября 2011 На видео припадок эпилептика? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 10 октября 2011 автору спасибо искал долго как называется этот стиль. ахуеваю от него. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #39 10 октября 2011 ...это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полу-придорок такой гелем вымазанный, кремом вымазан, откуда вылез он из книги редких видов выписан... Его хотят телочки, тебя нет чуешь разницу? так стань тоже пидорком, тоже будешь нравится тёлычам, а пока ты просто уёбок завидующий другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #40 10 октября 2011 ...это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полу-придорок такой гелем вымазанный, кремом вымазан, откуда вылез он из книги редких видов выписан... Его хотят телочки, тебя нет чуешь разницу? это про тебя и твои фоточки, а не про сабж! чуешь разницу ? :lol: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение