mr.flip-flop #82 10 октября 2011 маска норм, танец говно +1 не увидел танца :sad: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video99966517_160998243 этот норм танец? нет это тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 10 октября 2011 маска норм, танец говно +1 не увидел танца :sad: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video99966517_160998243 этот норм танец? да, норм, кстати хотел бы научиться а у тебя какой хз танец, никакой лучже уж хаус научись, там тоже мувы ногами онли, и выглядит по-прикольнее и станцевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #84 10 октября 2011 маска норм, танец говно +1 не увидел танца :sad: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video99966517_160998243 этот норм танец? даже это лучше той хуйни что творит твой дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #85 10 октября 2011 автор сука тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #87 10 октября 2011 автор сказочный долбаеб де то недавно читал откуда появилась эта фраза все забыл "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #88 10 октября 2011 чтоб у тебя не встал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #89 10 октября 2011 маска норм, танец говно +1 не увидел танца :sad: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video99966517_160998243 этот норм танец? да, норм, кстати хотел бы научиться а у тебя какой хз танец, никакой лучже уж хаус научись, там тоже мувы ногами онли, и выглядит по-прикольнее и станцевать можно это не я танцую, а мой друг он топ1 по россии мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #90 10 октября 2011 пошёл ка автор нахуй пожалуй да пожалуй ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #91 10 октября 2011 лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 10 октября 2011 маска норм, танец говно +1 не увидел танца :sad: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video99966517_160998243 этот норм танец? да, норм, кстати хотел бы научиться а у тебя какой хз танец, никакой лучже уж хаус научись, там тоже мувы ногами онли, и выглядит по-прикольнее и станцевать можно это не я танцую, а мой друг он топ1 по россии такого танца даже в инете не нашёл сами придумали - сами танцуем ничего оригинального: хаус+апрок+ещё что-то не могу понять что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #93 10 октября 2011 лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно лезгинка вообще ахуенный танец, на самом то деле, но танцуют его не эти показушники, а настоящие горцы на северном кавказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 10 октября 2011 лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно лезгинка вообще ахуенный танец, на самом то деле, но танцуют его не эти показушники, а настоящие горцы на северном кавказе. ну у турков хуй его знает что за танцы, может и та же лезгинка, а может и просто элементы оттуда присутствуют (поскольку сходство наблюдалось невооруженным глазом), но если это все же разные вещи - то лезгинка отсасывает по всем статьям, делал вывод по видео со свадеб, где чей-то дядя валера зажигает в кругу родственников НУ А САБЖ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОБОССАНОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #95 10 октября 2011 лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно лезгинка вообще ахуенный танец, на самом то деле, но танцуют его не эти показушники, а настоящие горцы на северном кавказе. ну у турков хуй его знает что за танцы, может и та же лезгинка, а может и просто элементы оттуда присутствуют (поскольку сходство наблюдалось невооруженным глазом), но если это все же разные вещи - то лезгинка отсасывает по всем статьям, делал вывод по видео со свадеб, где чей-то дядя валера зажигает в кругу родственников НУ А САБЖ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОБОССАНОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ не, у турков вполне тоже может быть лезгинка, там дохуя разновидностей всяких, турки вроде ещё с ножами хуячат, да и казаки наши тоже лезгинку танцуют, тот же гопак например. ну и по сабжу, говно ещё раз повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #96 10 октября 2011 Ты, походу, просто гордишься тем, что твой друг стал топ-1 России. И, видимо, даже не важно по какой дисциплине он стал первым. Топ-1 по глотанию хуёв, топ-1 по чавканью, кто громче, топ-1 еблан по версии журнала retards. Ну очевидно же, что это - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #98 10 октября 2011 Вот это танец http://www.youtube.com/watch?v=U8BDgCE6Dvs&feature=related А не то что вы тут обсуждаете, припадок эпилептика. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #99 10 октября 2011 Ты, походу, просто гордишься тем, что твой друг стал топ-1 России. И, видимо, даже не важно по какой дисциплине он стал первым. Топ-1 по глотанию хуёв, топ-1 по чавканью, кто громче, топ-1 еблан по версии журнала retards. Ну очевидно же, что это - хуйня. да , горжусь и мне нравится сам танец. более того, он не так распространен вообще и в целом, когда продвигают что-то - уже ахуенный плюс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #100 10 октября 2011 хуйня, cwalk круче http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение