Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

FREESTEP

Рекомендованные сообщения

Гость

маска норм, танец говно  :nate:

+1 не увидел танца :sad: :sad:

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&section=search&z=video99966517_160998243

этот норм танец?

да, норм, кстати хотел бы научиться :trollface:

а у тебя какой хз танец, никакой

лучже уж хаус научись, там тоже мувы ногами онли, и выглядит по-прикольнее и станцевать можно

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&section=search&z=video99966517_160998243

этот норм танец?

даже это лучше той хуйни что творит твой дружаня

Поделиться сообщением

автор сука  :fffuuu:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

топан обречен на успех

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

автор сказочный долбаеб

де то недавно читал откуда появилась эта фраза

все забыл :avtorklif:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

чтоб у тебя не встал сука  :palevo:

Поделиться сообщением

этот норм танец?

лучже уж хаус научись, там тоже мувы ногами онли, и выглядит по-прикольнее и станцевать можно

это не я танцую, а мой друг

он топ1 по россии  :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

пошёл ка автор нахуй пожалуй да пожалуй

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

этот норм танец?

это не я танцую, а мой друг

он топ1 по россии  :nate:

такого танца даже в инете не нашёл

сами придумали - сами танцуем

ничего оригинального: хаус+апрок+ещё что-то не могу понять что :hmm:

Поделиться сообщением

лезгинка по ссылке кстати хуйня полная, даже когда я летом отдыхал в отеле в турции и туда приехала какаято гастролирующая группа их народных танцев, вот тогда я увидел настоящую раздачу по энергии хардкора, парни вкладывали колоссальное количество энергии и сил в каждое движение, это реально впечатляло, а на этих козликов даже смотреть противно

лезгинка вообще ахуенный танец, на самом то деле, но танцуют его не эти показушники, а настоящие горцы на северном кавказе.

Поделиться сообщением

лезгинка вообще ахуенный танец, на самом то деле, но танцуют его не эти показушники, а настоящие горцы на северном кавказе.

ну у турков хуй его знает что за танцы, может и та же лезгинка, а может и просто элементы оттуда присутствуют (поскольку сходство наблюдалось невооруженным глазом), но если это все же разные вещи - то лезгинка отсасывает по всем статьям, делал вывод по видео со свадеб, где чей-то дядя валера зажигает в кругу родственников

НУ А САБЖ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОБОССАНОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ну у турков хуй его знает что за танцы, может и та же лезгинка, а может и просто элементы оттуда присутствуют (поскольку сходство наблюдалось невооруженным глазом), но если это все же разные вещи - то лезгинка отсасывает по всем статьям, делал вывод по видео со свадеб, где чей-то дядя валера зажигает в кругу родственников

НУ А САБЖ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОБОССАНОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ

не, у турков вполне тоже может быть лезгинка, там дохуя разновидностей всяких, турки вроде ещё с ножами хуячат, да и казаки наши тоже лезгинку танцуют, тот же гопак например.

ну и по сабжу, говно ещё раз повторюсь

Поделиться сообщением

Ты, походу, просто гордишься тем, что твой друг стал топ-1 России. И, видимо, даже не важно по какой дисциплине он стал первым. Топ-1 по глотанию хуёв, топ-1 по чавканью, кто громче, топ-1 еблан по версии журнала retards. Ну очевидно же, что это - хуйня.

Поделиться сообщением

ви а денсин из тектоник

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты, походу, просто гордишься тем, что твой друг стал топ-1 России. И, видимо, даже не важно по какой дисциплине он стал первым. Топ-1 по глотанию хуёв, топ-1 по чавканью, кто громче, топ-1 еблан по версии журнала retards. Ну очевидно же, что это - хуйня.

да , горжусь и мне нравится сам танец.

более того, он не так распространен вообще и в целом, когда продвигают что-то - уже ахуенный плюс  :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...