Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

FREESTEP

Рекомендованные сообщения

Гость

смысл хипхопа и брейка?

ходить на быдло вечеринки с олдскул мьюзик?

прости, я лучше пойду в задрипанные подвалы к стеснительным фристеп танцорам, которые дрочат скорость движений и не попадают под музыку и ничего показать не могут кроме брыканья ног)

это я конечно утрирую, но ты тоже не лестно закончил свое сообщение.

Даже если что-то в этом и есть - на видео ничего интересного нету, может если вживую увижу - то мнение изменится.

Посмотреть любые видео топовых танцоров брейка или хип хопа - эмоции, охуенные и отточенные движения, попадание в музыку.

согласен на все 100

эта хуета и в живую хуетой останется

мб только задротам ебаным, которые ничего в жизни не видели и понравится

Поделиться сообщением

Гость

лучше на турничок сходи

Поделиться сообщением

Гость

смысл хипхопа и брейка?

ходить на быдло вечеринки с олдскул мьюзик?

прости, я лучше пойду в задрипанные подвалы к стеснительным фристеп танцорам, которые дрочат скорость движений и не попадают под музыку и ничего показать не могут кроме брыканья ног)

это я конечно утрирую, но ты тоже не лестно закончил свое сообщение.

Даже если что-то в этом и есть - на видео ничего интересного нету, может если вживую увижу - то мнение изменится.

Посмотреть любые видео топовых танцоров брейка или хип хопа - эмоции, охуенные и отточенные движения, попадание в музыку.

хип - хоп по-моему уже не моден, его вытеснил электро

брейк по-настоящему красивый редко увидишь

поправь если не прав

фристеп только набирает популярность, если вообще набирает

Поделиться сообщением

Когда он так ногой попытался сделать ТИПА ПЛАВНО - заржал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ты главное напиши, как трахнешь мужика и обосрёшься во время танцев.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Гость

Ты главное напиши, как трахнешь мужика и обосрёшься во время танцев.

он спит

Поделиться сообщением

поправь если не прав

назови хоть один нормальный чемпионат, турнир, конкурс по электро. Который показывается по тв/его знают многие и тд..

По хип-хопу - например abdc, world dance championship(или типо того, не помню).

по брейку - редбулл, который в этом году у нас в россии проводится, в москве, 27 ноября. Чем тебе он не нравится? Просто заджоинься в группу в вконтакте в редбулл bc one и тебе там каждый день в новостях по 100 видео топовых ребят будут показывать.

Про батлы и чемпионаты внутри страны даже нет смысла рассказывать - их слишком много. А вот по всему этому я редко встречаю информацию - фристеп, шаффлинг. Возможно конечно не интересуюсь и просто информацией не владею - но мое имхо что сообщество хип хопа и брейка намного больше чем вашего, многие поклонники фристепа и тектоника и прочих очень похоже на ванилек и эмо - кто популярен, под того и кошу.

А, ну и еще в основном популярен шаффлинг всякий в клубах - это да, соглашусь, ну он под такую музыку и танцуется  :smile:

Поделиться сообщением

танец просто  :pray: :pray: :pray:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость

поправь если не прав

назови хоть один нормальный чемпионат, турнир, конкурс по электро. Который показывается по тв/его знают многие и тд..

По хип-хопу - например abdc, world dance championship(или типо того, не помню).

по брейку - редбулл, который в этом году у нас в россии проводится, в москве, 27 ноября. Чем тебе он не нравится? Просто заджоинься в группу в вконтакте в редбулл bc one и тебе там каждый день в новостях по 100 видео топовых ребят будут показывать.

Про батлы и чемпионаты внутри страны даже нет смысла рассказывать - их слишком много. А вот по всему этому я редко встречаю информацию - фристеп, шаффлинг. Возможно конечно не интересуюсь и просто информацией не владею - но мое имхо что сообщество хип хопа и брейка намного больше чем вашего, многие поклонники фристепа и тектоника и прочих очень похоже на ванилек и эмо - кто популярен, под того и кошу.

А, ну и еще в основном популярен шаффлинг всякий в клубах - это да, соглашусь, ну он под такую музыку и танцуется  :smile:

по электроденсу - хуева туча вертифайтов/чемпионатов как сольных так и командных как внутригосударственных, так и международных

странно, если ты москвич и не в курсе, ведь мск один из самых развитых городов в снг в этом плане

по тв я их не видел в силу того, что это всё таки андерграунд ещё

с хип-хопом обстановка лучше не на много

бс 1 смотрел все - ну так это и есть единственный такого уровня международный чемпионат

элекстродэнс очень молодой стиль, который вылез из андерграунда всего лишь  года 4 назад и хип-хоп - ёбаное старьё, которому более 30 лет - у кого же больше сообщество?

Поделиться сообщением

подмосковье, поэтому мб информацией и не оснащен.

Нет, ну я видел различных "уличных" ебашеров ногами и всякие дрищ-фестивали, но я думаю это не то.

дай ссылку на пару видео

Поделиться сообщением

Выглядит не так ужасно как многие описывают, но смысл правда в том что делается ЕБАННАЯ КУЧА движений в секунду в надежде что какое-нить  в ритм да попадет D:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость

подмосковье, поэтому мб информацией и не оснащен.

Нет, ну я видел различных "уличных" ебашеров ногами и всякие дрищ-фестивали, но я думаю это не то.

дай ссылку на пару видео

видео чего?

Поделиться сообщением

Выглядит не так ужасно как многие описывают, но смысл правда в том что делается ЕБАННАЯ КУЧА движений в секунду в надежде что какое-нить  в ритм да попадет D:

мой друг попал почти во все биты и обыграл как про на 0.14  :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

мой друг попал почти во все биты и обыграл как про на 0.14  :nate:

0:14 это реально крутой момент.

Зато на 0:25 какаое-то недоразумение.

Мне кажется, ему есть куда расти)

Он чемпион РФ, но он все равно далек от идеала.

Ну это имхо челвоека который вообще не умеет танцевать =Р

aka Gluks

Поделиться сообщением

Лично меня этот фристеп не цепляет тем, что просто тупое задрачивание движений на скорость - эмоций, фишек нет.

Поделиться сообщением

видел видео, где бубахон танцует на турниках  :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...