Гость #121 11 октября 2011 смысл хипхопа и брейка? ходить на быдло вечеринки с олдскул мьюзик? прости, я лучше пойду в задрипанные подвалы к стеснительным фристеп танцорам, которые дрочат скорость движений и не попадают под музыку и ничего показать не могут кроме брыканья ног) это я конечно утрирую, но ты тоже не лестно закончил свое сообщение. Даже если что-то в этом и есть - на видео ничего интересного нету, может если вживую увижу - то мнение изменится. Посмотреть любые видео топовых танцоров брейка или хип хопа - эмоции, охуенные и отточенные движения, попадание в музыку. согласен на все 100 эта хуета и в живую хуетой останется мб только задротам ебаным, которые ничего в жизни не видели и понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 11 октября 2011 смысл хипхопа и брейка? ходить на быдло вечеринки с олдскул мьюзик? прости, я лучше пойду в задрипанные подвалы к стеснительным фристеп танцорам, которые дрочат скорость движений и не попадают под музыку и ничего показать не могут кроме брыканья ног) это я конечно утрирую, но ты тоже не лестно закончил свое сообщение. Даже если что-то в этом и есть - на видео ничего интересного нету, может если вживую увижу - то мнение изменится. Посмотреть любые видео топовых танцоров брейка или хип хопа - эмоции, охуенные и отточенные движения, попадание в музыку. хип - хоп по-моему уже не моден, его вытеснил электро брейк по-настоящему красивый редко увидишь поправь если не прав фристеп только набирает популярность, если вообще набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 11 октября 2011 Когда он так ногой попытался сделать ТИПА ПЛАВНО - заржал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #125 12 октября 2011 Ты главное напиши, как трахнешь мужика и обосрёшься во время танцев. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 12 октября 2011 Ты главное напиши, как трахнешь мужика и обосрёшься во время танцев. он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #127 12 октября 2011 хип - хоп по-моему уже не моден, его вытеснил электро брейк по-настоящему красивый редко увидишь поправь если не прав фристеп только набирает популярность, если вообще набирает назови хоть один нормальный чемпионат, турнир, конкурс по электро. Который показывается по тв/его знают многие и тд.. По хип-хопу - например abdc, world dance championship(или типо того, не помню). по брейку - редбулл, который в этом году у нас в россии проводится, в москве, 27 ноября. Чем тебе он не нравится? Просто заджоинься в группу в вконтакте в редбулл bc one и тебе там каждый день в новостях по 100 видео топовых ребят будут показывать. Про батлы и чемпионаты внутри страны даже нет смысла рассказывать - их слишком много. А вот по всему этому я редко встречаю информацию - фристеп, шаффлинг. Возможно конечно не интересуюсь и просто информацией не владею - но мое имхо что сообщество хип хопа и брейка намного больше чем вашего, многие поклонники фристепа и тектоника и прочих очень похоже на ванилек и эмо - кто популярен, под того и кошу. А, ну и еще в основном популярен шаффлинг всякий в клубах - это да, соглашусь, ну он под такую музыку и танцуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #128 12 октября 2011 танец просто :pray: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 12 октября 2011 хип - хоп по-моему уже не моден, его вытеснил электро брейк по-настоящему красивый редко увидишь поправь если не прав фристеп только набирает популярность, если вообще набирает назови хоть один нормальный чемпионат, турнир, конкурс по электро. Который показывается по тв/его знают многие и тд.. По хип-хопу - например abdc, world dance championship(или типо того, не помню). по брейку - редбулл, который в этом году у нас в россии проводится, в москве, 27 ноября. Чем тебе он не нравится? Просто заджоинься в группу в вконтакте в редбулл bc one и тебе там каждый день в новостях по 100 видео топовых ребят будут показывать. Про батлы и чемпионаты внутри страны даже нет смысла рассказывать - их слишком много. А вот по всему этому я редко встречаю информацию - фристеп, шаффлинг. Возможно конечно не интересуюсь и просто информацией не владею - но мое имхо что сообщество хип хопа и брейка намного больше чем вашего, многие поклонники фристепа и тектоника и прочих очень похоже на ванилек и эмо - кто популярен, под того и кошу. А, ну и еще в основном популярен шаффлинг всякий в клубах - это да, соглашусь, ну он под такую музыку и танцуется по электроденсу - хуева туча вертифайтов/чемпионатов как сольных так и командных как внутригосударственных, так и международных странно, если ты москвич и не в курсе, ведь мск один из самых развитых городов в снг в этом плане по тв я их не видел в силу того, что это всё таки андерграунд ещё с хип-хопом обстановка лучше не на много бс 1 смотрел все - ну так это и есть единственный такого уровня международный чемпионат элекстродэнс очень молодой стиль, который вылез из андерграунда всего лишь года 4 назад и хип-хоп - ёбаное старьё, которому более 30 лет - у кого же больше сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #130 12 октября 2011 подмосковье, поэтому мб информацией и не оснащен. Нет, ну я видел различных "уличных" ебашеров ногами и всякие дрищ-фестивали, но я думаю это не то. дай ссылку на пару видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #132 12 октября 2011 Выглядит не так ужасно как многие описывают, но смысл правда в том что делается ЕБАННАЯ КУЧА движений в секунду в надежде что какое-нить в ритм да попадет D: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 12 октября 2011 подмосковье, поэтому мб информацией и не оснащен. Нет, ну я видел различных "уличных" ебашеров ногами и всякие дрищ-фестивали, но я думаю это не то. дай ссылку на пару видео видео чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #134 12 октября 2011 Выглядит не так ужасно как многие описывают, но смысл правда в том что делается ЕБАННАЯ КУЧА движений в секунду в надежде что какое-нить в ритм да попадет D: мой друг попал почти во все биты и обыграл как про на 0.14 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #135 12 октября 2011 Выглядит не так ужасно как многие описывают, но смысл правда в том что делается ЕБАННАЯ КУЧА движений в секунду в надежде что какое-нить в ритм да попадет D: мой друг попал почти во все биты и обыграл как про на 0.14 0:14 это реально крутой момент. Зато на 0:25 какаое-то недоразумение. Мне кажется, ему есть куда расти) Он чемпион РФ, но он все равно далек от идеала. Ну это имхо челвоека который вообще не умеет танцевать =Р aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #136 12 октября 2011 Лично меня этот фристеп не цепляет тем, что просто тупое задрачивание движений на скорость - эмоций, фишек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #137 12 октября 2011 видел видео, где бубахон танцует на турниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение