FutuRu #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Сёдня попробовал сыграть им пару раз, непривычно как то кто не в курсах, ему полностью поменяли абилки 1ая, хм, смотрится пиздато, такое расходящееся кольцо от разора, наносящее дамаг, чем дальше противник от тебя, тем больше дамаг. фармить им пиздато 2ая, отбирает дамаг у противника и даёт его разору, хз, мало юзал как то 3ья, пассивка, даёт мс, пуржит на 1.2 секунды и наносит скоко-то там дамага любому кто на тебя нападёт ульта, по началу вроде норм, действует как 1ая у лешрака,или не первая, хз, в общем не стан и не молния. Дамажит чётко.. имхо, фрог его попытался сделать более юзабельным, но думаю, на кв мы его всё равно не увидим, как лейт - найдутся и лучше варианты, а как остальные классы он неприменим дискасс бтв новые иконки пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #2 13 июня 2009 Сёдня попробовал сыграть им пару раз, непривычно как то кто не в курсах, ему полностью поменяли абилки 1ая, хм, смотрится пиздато, такое расходящееся кольцо от разора, наносящее дамаг, чем дальше противник от тебя, тем больше дамаг. фармить им пиздато 2ая, отбирает дамаг у противника и даёт его разору, хз, мало юзал как то 3ья, пассивка, даёт мс, пуржит на 1.2 секунды и наносит скоко-то там дамага любому кто на тебя нападёт ульта, по началу вроде норм, действует как 1ая у лешрака,или не первая, хз, в общем не стан и не молния. Дамажит чётко.. имхо, фрог его попытался сделать более юзабельным, но думаю, на кв мы его всё равно не увидим, как лейт - найдутся и лучше варианты, а как остальные классы он неприменим дискасс бтв новые иконки пиздаты такую хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #3 13 июня 2009 в первой же игре на ihcs был забанен =/ поэтому имхо потенциал есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #4 13 июня 2009 такую хуйню написал иди спи, там всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exMix #5 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #6 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред это ты на аватарке ? по-моему я тебе мелочи вчера на вокзале дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #7 13 июня 2009 1ая, хм, смотрится пиздато, такое расходящееся кольцо от разора, наносящее дамаг, чем дальше противник от тебя, тем больше дамаг ТЫ БЛЯ УВЕРЕН?!?! ульта, по началу вроде норм, действует как 1ая у лешрака,или не первая, хз, в общем не стан и не молния АВТОР ХУЙЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 13 июня 2009 но думаю, на кв мы его всё равно не увидим, как лейт - найдутся и лучше варианты, а как остальные классы он неприменим Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #10 13 июня 2009 Футур, ты популярен <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #11 13 июня 2009 Увидим ещё как! 1й скилл жесть, ульт полезен 1х1, а в замесе бьёт крипов без хп. Разор стал оч жёстким в дуэли при норм сборе вынесет пракктически любого Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exMix #12 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред это ты на аватарке ? по-моему я тебе мелочи вчера на вокзале дал ахахахахаах EPIC FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #14 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред это ты на аватарке ? по-моему я тебе мелочи вчера на вокзале дал lol вот откуда деньги на хостинг Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #15 13 июня 2009 как был так и остался уебищьным героем с малым количеством хп... Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1x3L #16 13 июня 2009 пассивка бьет не того кто на тебя просто напал, а того кто сделал направленное заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #17 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред это ты на аватарке ? по-моему я тебе мелочи вчера на вокзале дал ахахахахаах EPIC FAIL менять аватарки нечестно Футур, ты популярен а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 13 июня 2009 автор настолько хуев, что у меня вспотели глаза читать этот бред это ты на аватарке ? по-моему я тебе мелочи вчера на вокзале дал АХАХАХАХ, summon Maniak, прощайся с акком Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #19 13 июня 2009 3ья, пассивка, даёт мс, пуржит на 1.2 секунды и наносит скоко-то там дамага любому кто на тебя нападёт ульта, по началу вроде норм, действует как 1ая у лешрака,или не первая, хз, в общем не стан и не молния. Дамажит чётко.. имхо, фрог его попытался сделать более юзабельным, но думаю, на кв мы его всё равно не увидим, как лейт - найдутся и лучше варианты, а как остальные классы он неприменим хуйня на пд ченжлог по-русски есть почитай, хоть будешь знать че спеллы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #20 13 июня 2009 iz 5 igr na idec proebal razorom odnu vs kakih to mrazei - huyaril v shi itembuild podzadrochil - ne rasprostronyau vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение