nezavisimost #41 10 октября 2011 ладно, даю правельный ответ. Кто-то очень хочет чтоб ты бросил курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #42 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит А твоей маме напротив весьма понравилось. долго думал что ответить? Ну просто оооочень оригинально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 10 октября 2011 Возможно это моя бабушка могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #44 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? [2:33:46] Сиэль: hZ [2:33:49] Сиэль: pofidiw [2:33:49] Сиэль: tebya [2:33:51] Сиэль: unvouchat [2:33:52] Сиэль: ivse [2:33:54] Сиэль: nikakih problem je [2:33:55] Сиэль: ) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #45 10 октября 2011 Возможно это моя бабушка сиги твои любимые обоссала с заботой? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #46 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит А твоей маме напротив весьма понравилось. долго думал что ответить? Ну просто оооочень оригинально получилось На тебя секунд 5 потратил, больше жалко могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? канеша чтобы курить нужна сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 10 октября 2011 Курю 300 пачек в день от сигарет уже тошнит https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 10 октября 2011 Заказывай место на кладбище. А вообще ко врачу не думал сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #51 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит А твоей маме напротив весьма понравилось. долго думал что ответить? Ну просто оооочень оригинально получилось На тебя секунд 5 потратил, больше жалко жалко фотку твою не сохранил. Ты просто эпичный ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #52 10 октября 2011 Нет. Тошнит(вернее начинает болеть голова) почему-то только от Парламента, хуй знает из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #53 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит А твоей маме напротив весьма понравилось. долго думал что ответить? Ну просто оооочень оригинально получилось На тебя секунд 5 потратил, больше жалко жалко фотку твою не сохранил. Ты просто эпичный ебанат могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #54 10 октября 2011 Нет. Тошнит(вернее начинает болеть голова) почему-то только от Парламента, хуй знает из-за чего. может парламент тяжелый?) у меня башка кружится начинает когда тяжелые сигареты курю Может у автора рак легких, рыба тяжелых? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #55 10 октября 2011 Нет. Тошнит(вернее начинает болеть голова) почему-то только от Парламента, хуй знает из-за чего. бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 10 октября 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА АВТОР ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ ДАЖЕ ЕГО ТУПОЙ МОЗГ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО БРОСАТЬ КУРИТЬ, А ОН ВСЕ РАВНО В СЕБЯ СИГАРЕТУ ПИХАЕТ ААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #57 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит А твоей маме напротив весьма понравилось. долго думал что ответить? Ну просто оооочень оригинально получилось На тебя секунд 5 потратил, больше жалко жалко фотку твою не сохранил. Ты просто эпичный ебанат образ не закончен. Пожалуй добавлю что ты работаешь то ли в евросети то ли в макдональдсе, смотришь аниме капитаню офк, и в свои 19 хотя я хз сколько тебе сейчас лет нигде не учишься. Выгнали наверное бедняжку, ташнило часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #58 10 октября 2011 Ты мужик или кто? Блевать так блевать! Один раз живем! this ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #59 10 октября 2011 Не знаю кто ты, мне похуй на тебя, инфу ты дал ложную. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #60 10 октября 2011 Не кури про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение