turtle.yy #82 10 октября 2011 возможно это облитерирующий тромбангиит :drhouse: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #83 10 октября 2011 ЕБлан ПАЛ МАЛЛ8 хуевые сишки как лд от них и хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #85 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #88 10 октября 2011 у моих знакомых есть поверье, что с лд синих срать жутко хочется, а так сам не курю и больше ничего сказать не могу, бросай курить, братка, это будет плюсовым действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #89 10 октября 2011 бля как можно тратить деньги на сигареты новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #93 10 октября 2011 Тебя закодировали 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #94 10 октября 2011 Тебя закодировали Смотрел на ютубе хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 10 октября 2011 Ем сигареты на завтрак, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #96 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? была такая хуйня, 2 недели не кури, все пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #97 10 октября 2011 КУРИТ ЧЕРЕЗ СИЛУ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? а по сабжу гемангиома Мавсисяна ,а по русски рак легких грацуем его Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? Это надо быть ебланом, чтобы КУРИТЬ ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ РВЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #99 10 октября 2011 Когда не курю тошнит, а у тебя? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #100 10 октября 2011 просто похуй что его рвет, это же все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение