Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Для реальных самцов!

Рекомендованные сообщения

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи?

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

3) поддержка во всех начинаниях

4) чистота в доме и в одежде

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю.

Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д.  :buba:

Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

"Любые посты выше элит флудера

будут внимательно и с почтением проанализированы!" слушай ноулайферов,ты должен посты ноубадей анализировать  :trollface:

Поделиться сообщением

Gomosek хотел написать, но дочитал до конца  :rickroll: .имею 1 не лучшую бабу, но доволен  :nate:

Поделиться сообщением

"Любые посты выше элит флудера

будут внимательно и с почтением проанализированы!" слушай ноулайферов,ты должен посты ноубадей анализировать  :trollface:

здраво мыслишь парниша  :geys:, но мы же на ПД. тут надо именно элите лимонить, прости меня, вынужден следовать моде  :dunno:

Поделиться сообщением

годный топан, почитаю :nate:

поднаберусь обыта от элиты

:lol:

Поделиться сообщением

мб папробуй добиться пиз8атой тёлки :opasnoste:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

найдите себе школьницу 10 лет и воспитывайте :buba:

Поделиться сообщением

ты же вроде не Зитмик, откуда эта мусульманская педофилия.

ведь в топане явно обозначено, что мы ахуенные и с общепринятыми моральными принципами :buba:

Поделиться сообщением

АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ!

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

я знаю одного человека который ответил бы тебе на твои душевные терзания

pushbes5.gif

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

ты же вроде не Зитмик, откуда эта мусульманская педофилия.

ведь в топане явно обозначено, что мы ахуенные и с общепринятыми моральными принципами :buba:

не еби, а учи тому что тебе от нее надо :buba:

за 8 лет вырастет охуенная девушка, как раз женишься еще на ней

:trollface:

Поделиться сообщением

Найди такую: девственницу с пиздец какими принципами, которые  ты нихуя не понимаешь, и го уламывать... Будет интересно :smile:

Спасибонезачто :nate:

Поделиться сообщением

Жаль тебя, скоро найдешь единственную... после которой хуй будет лежать тихо смирно  :nate:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку.  :buba:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку.  :buba:

Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю  :subj:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в чем смысл твоего высера? про то, что волейбол и секс не совмстимы?

Поделиться сообщением

прав же

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи?

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

3) поддержка во всех начинаниях

4) чистота в доме и в одежде

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю.

Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д.  :buba:

Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью.

я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить

Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает.

Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...