12inch #21 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю. Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д. Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #22 10 октября 2011 "Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы!" слушай ноулайферов,ты должен посты ноубадей анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #23 10 октября 2011 Gomosek хотел написать, но дочитал до конца .имею 1 не лучшую бабу, но доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 10 октября 2011 "Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы!" слушай ноулайферов,ты должен посты ноубадей анализировать здраво мыслишь парниша , но мы же на ПД. тут надо именно элите лимонить, прости меня, вынужден следовать моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #25 10 октября 2011 годный топан, почитаю поднаберусь обыта от элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #26 10 октября 2011 мб папробуй добиться пиз8атой тёлки gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #27 10 октября 2011 найдите себе школьницу 10 лет и воспитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 10 октября 2011 найдите себе школьницу 10 лет и воспитывайте ты же вроде не Зитмик, откуда эта мусульманская педофилия. ведь в топане явно обозначено, что мы ахуенные и с общепринятыми моральными принципами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 10 октября 2011 АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #30 10 октября 2011 я знаю одного человека который ответил бы тебе на твои душевные терзания стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 10 октября 2011 найдите себе школьницу 10 лет и воспитывайте ты же вроде не Зитмик, откуда эта мусульманская педофилия. ведь в топане явно обозначено, что мы ахуенные и с общепринятыми моральными принципами не еби, а учи тому что тебе от нее надо за 8 лет вырастет охуенная девушка, как раз женишься еще на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #32 10 октября 2011 Найди такую: девственницу с пиздец какими принципами, которые ты нихуя не понимаешь, и го уламывать... Будет интересно Спасибонезачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #33 10 октября 2011 Жаль тебя, скоро найдешь единственную... после которой хуй будет лежать тихо смирно PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #34 10 октября 2011 АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #35 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 10 октября 2011 Да пиздец ваще есть же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. в чем смысл твоего высера? про то, что волейбол и секс не совмстимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #39 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю. Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д. Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью. я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает. Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение