KIRUHA #101 10 октября 2011 кончаю в трусы после поцелуя, не понимаю о чем вы same rly Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #102 10 октября 2011 53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать слыш, школота по чем у джуса посты нынче ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #103 10 октября 2011 Хм,автора тошнит от секса с разными портнерами...х-ммм,ну чтож могу посоветовать отвлечься от жизни настоящего самца и заняться получением образования/работой етс,ведь жизнь прекрастна в контрастах! Это то,что я бы ответил автору,еслиб у меня была хоть одна причина пологать,что он не малолетний девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 10 октября 2011 попробуй вернуть свою потеряшку, например ._. раз она хоть что-то для тебя значила та пиздец бро, так ее люблю, но уже врятли будем вместе почему? Оо потому что он гомосек, тупой ты анимэшник :po_weke: я не анимэшник, кретин Аниме 41 сообщений из 79269 в разделе (0.05%) 0.05% зачем врешь мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #105 10 октября 2011 попробуй вернуть свою потеряшку, например ._. раз она хоть что-то для тебя значила та пиздец бро, так ее люблю, но уже врятли будем вместе почему? Оо потому что он гомосек, тупой ты анимэшник :po_weke: я не анимэшник, кретин пони это классика АНИМЕШНАЯ пони не может быть классикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #106 10 октября 2011 Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :avtorklif: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 10 октября 2011 Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :avtorklif: не каждый самец - мужик но каждый мужик - самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #108 10 октября 2011 кончаю в трусы после поцелуя, не понимаю о чем вы same rly это случается с лучшими из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #109 10 октября 2011 мб папробуй добиться пиз8атой тёлки это тот Мастерок артстайлех сказал, что он норм да и это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 10 октября 2011 Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :avtorklif: не каждый самец - мужик но каждый мужик - самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #111 10 октября 2011 попробуй вернуть свою потеряшку, например ._. раз она хоть что-то для тебя значила та пиздец бро, так ее люблю, но уже врятли будем вместе почему? Оо потому что он гомосек, тупой ты анимэшник :po_weke: я не анимэшник, кретин Аниме 41 сообщений из 79269 в разделе (0.05%) 0.05% зачем врешь мразь? ебет кто где пишет? детектив ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 10 октября 2011 Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :avtorklif: не каждый самец - мужик но каждый мужик - самец вы помните сказку про укус вампира? так вот, также каждый кто квотит доминейтинга, сам превратится в доминейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 10 октября 2011 Рекомендую тебе немного места в голове из охуенности выделить под мозг, может тогда поймешь что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 10 октября 2011 Прочитал, проанализировал Была такая же ситуация, что и у автора я правда не элитфлудер, так что ты, возможно, уже не читаешь , полно баб и никакого желание кроме секса, которое и правда пропадает после его получения. И, что удивительно( а, хотя нифига не удивительно), была первая любовь, проебанная исключительно по глупости. Хочу сказать, что замарачиваться из-за этой ситуации не стоит. Еби баб и не думай ни о чем, как только появится "та самая" ты это поймешь. Сам перебивался с одной на другую, пока не встретил девушку, с которой уже 1.5 года почти. И понял я все почти сразу, как только с ней познакомился, как будто внетренняя уверенность, что человек твой. В общем, банально конечно, но все что не делается, все к лучшему. Ищи, ищи, ищи Возраст: 18 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #115 10 октября 2011 детектив заовнил ссаного анимэшника, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 10 октября 2011 Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :avtorklif: не каждый самец - мужик но каждый мужик - самец вы помните сказку про укус вампира? так вот, также каждый кто квотит доминейтинга, сам превратится в доминейтинга а если заквотить гомосека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 10 октября 2011 Рекомендую тебе немного места в голове из охуенности выделить под мозг, может тогда поймешь что тебе надо. зависть убъет тебя изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #118 10 октября 2011 попробуй вернуть свою потеряшку, например ._. раз она хоть что-то для тебя значила та пиздец бро, так ее люблю, но уже врятли будем вместе почему? Оо Он прослыл тем, что ни одной юбки не пропускает, а ей такие не нравятся и чем это ей юбки не нравятся У нее ноги не красивые, палится не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #119 10 октября 2011 попробуй вернуть свою потеряшку, например ._. раз она хоть что-то для тебя значила та пиздец бро, так ее люблю, но уже врятли будем вместе почему? Оо потому что он гомосек, тупой ты анимэшник :po_weke: я не анимэшник, кретин пони это классика пони янки рисовали, дизайн огромных глаз спиздили с девианта или не спиздили , а культурно договорились с художницей я не помню ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #120 10 октября 2011 мб папробуй добиться пиз8атой тёлки это тот Мастерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение