NaO #121 10 октября 2011 детектив заовнил ссаного анимэшника, я ливаю долбоеб убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #122 10 октября 2011 детектив заовнил ссаного анимэшника, я ливаю долбоеб убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #123 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 10 октября 2011 почему вечно тему про самцов и телок, массово заполняют анимэшники? и мало того, устраивают свои слёзные разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #125 10 октября 2011 почему вечно тему про самцов и телок, массово заполняют анимэшники? и мало того, устраивают свои слёзные разборки думаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #126 10 октября 2011 почему вечно тему про самцов и телок, массово заполняют анимэшники? и мало того, устраивают свои слёзные разборки ты ответь по чем посты у джуса брал лучше ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 10 октября 2011 53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать а помоему всем похуй на твои понты , нет фотки - значит пиздабол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #128 10 октября 2011 Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок? Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины. Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней. Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение. А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск. Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит. Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют. Посты зависти понятны, но жалки. Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! я не элит флудер (т.к. какой-то пидор усердно уменьшает их количество, да да привет хуйло), но что тебя НЕ устраивает в доступности ТЁЛОК?) прости, тебе не понять хз условно делю девушек на 3 типа: те с которыми просто приятно общаться, тех кого приятно просто ебать и тех кого приятно просто любить последний самый нормальный (для меня офк) а ты упёрся в доступных тёлок, создал сабж и пишешь, что тебя заебали доступные тёлки, т.к. тебе нравятся доступные тёлки а еще Элит флудер на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 да еслиб, даже твой не молодой отец, увидел мою первую любовь, думаю, он бы прибил свою жену сквородкой с криками "изыйди демон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #132 10 октября 2011 хз, я пока доволен тем что могу любую уложить, как подползу ближе к 23 годам задумаюсь о семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 10 октября 2011 хз, я пока доволен тем что могу любую уложить, как подползу ближе к 23 годам задумаюсь о семье ты борец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #134 10 октября 2011 хз, я пока доволен тем что могу любую уложить, как подползу ближе к 23 годам задумаюсь о семье ты борец? да ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #136 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 не грузится все норм олдскул интернет юзеры узнают это видео по названию, ебаные админы контакта полгода назад пересматривал,а теперь в поиске хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #137 10 октября 2011 Мде, с вашим самомнением вы никогда ничего нормального не найдете, а если найдете, то от вас убегут в ужасе просто! Чтобы найти достойную девушку, надо самому стать достойным ее. Прочитал только начало, расстроился очень. Считал Гомосека и Инча нормальными парнями и тут такое... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #138 10 октября 2011 детектив заовнил ссаного анимэшника, я ливаю долбоеб убогий это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #139 10 октября 2011 хз, я пока доволен тем что могу любую уложить, как подползу ближе к 23 годам задумаюсь о семье ты борец? Пастельного-многоборья <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #140 10 октября 2011 снобы настоящие самцы сношаются меж собой на форумах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение