Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

Атлантика

Рекомендованные сообщения

link=topic=249384.msg2027274897#msg2027274897 date=1318371148]

Атлантика норм, но рагнарок то лучше  :clown:

совсем наркоман?не отбивай клиентов

Поделиться сообщением

hidden

скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новую

играю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлекся

для тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно

п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)

если ктото будет - сервер империо чар classiQ

атлантика сгнила

Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п

Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф

С Г Н И Л А

Поделиться сообщением

hidden

скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новую

играю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлекся

для тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно

атлантика сгнила

Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п

Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф

С Г Н И Л А

что мешает играть без доната?

Поделиться сообщением

Гость Akimosik
link=topic=249384.msg2027274897#msg2027274897 date=1318371148]

Атлантика норм, но рагнарок то лучше  :palevo:

Поделиться сообщением

hidden

атлантика сгнила

С Г Н И Л А

Ну принцепе ничего, и сам не против немного денег вкинуть в игру, но когда видишь реальные баги пишешь о них в суппорт а тебя игнорируют и выпускают все новые и новые сундуки, ну и офк после пары ивентов когда 1 сундук стоил 1 рубль из него ты мог вытащить крутой сундук из крутого сундука что то адски крутое. Ну не знаю, засилье доната и администрация работающая только на моментальную прибыль вот что мешает, мне.

add

Идея Атлантики отличная и воплощение не плохое, и до 70-80 лвл мерков парится о донате вообще не нужно. Офк советую, но на любителя

Поделиться сообщением

hidden

атлантика сгнила

С Г Н И Л А

Ну принцепе ничего, и сам не против немного денег вкинуть в игру, но когда видишь реальные баги пишешь о них в суппорт а тебя игнорируют и выпускают все новые и новые сундуки, ну и офк после пары ивентов когда 1 сундук стоил 1 рубль из него ты мог вытащить крутой сундук из крутого сундука что то адски крутое. Ну не знаю, засилье доната и администрация работающая только на моментальную прибыль вот что мешает, мне.

add

Идея Атлантики отличная и воплощение не плохое, и до 70-80 лвл мерков парится о донате вообще не нужно. Офк советую, но на любителя

ну да я не спорю,угнова портит впечатление от игры всеми возможными способами,но всё же игра остаётся очень приятной

Поделиться сообщением

я вернулся имею 90 лвл..  нужен такой же олигофрен для совместных походов в данж....  писать в игру на ник "Шестой"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашу на критии. Меч мейн 113 лв :nate: Тоже вернулся недавно после акции

Вообще ^ то видео гавно дикое. Иннова тут недавно тоже делала якобы рекламу атлантики. По мтв в передачи виртуалити показали 5 минутный отрывок из атлы. Я бы взглянув на этот ролик и на тот что выше точно бы не пошел играть.

Самая лучшая реклама это бои с титанов, местных боев сервер против сервера.

Изменено пользователем uUnderMe

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Игрушка вроде окич в плане того что бои пошаговые,вроде таких нету больше,даже если есть их не так много как остальных гриндилок,но играть не стал ибо влом уже начинать играть в новые ммошки.

Апну вам топан :smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь,нахуй я увидел этот топан,опять так ломает вернуться в неё,любимая ммошка эвер,ничего лучше не нашёл до сих пор,за пару лет поиска

кстати uunderme весьма прав,титан самый эпик в ао

Изменено пользователем Love^This

Поделиться сообщением

может кто захочет еще поиграть :spy:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...