stalk[kill] #21 11 октября 2011 Атлантика норм, но рагнарок то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #22 11 октября 2011 link=topic=249384.msg2027274897#msg2027274897 date=1318371148]Атлантика норм, но рагнарок то лучше совсем наркоман?не отбивай клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #25 14 октября 2011 ап хуяп дохуя.чтоли э? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #26 14 октября 2011 че такое, ссыланыч запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LipLip #27 14 октября 2011 hiddenскорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQатлантика сгнила Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф С Г Н И Л А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #28 14 октября 2011 hiddenскорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQатлантика сгнила Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф С Г Н И Л Ачто мешает играть без доната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #29 14 октября 2011 link=topic=249384.msg2027274897#msg2027274897 date=1318371148]Атлантика норм, но рагнарок то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #30 14 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860983 вот линк,но если надумаете качать то лучше на самом деле через оф сайт www.4game.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LipLip #31 14 октября 2011 hiddenскорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQатлантика сгнила Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф С Г Н И Л Ачто мешает играть без доната? Ну принцепе ничего, и сам не против немного денег вкинуть в игру, но когда видишь реальные баги пишешь о них в суппорт а тебя игнорируют и выпускают все новые и новые сундуки, ну и офк после пары ивентов когда 1 сундук стоил 1 рубль из него ты мог вытащить крутой сундук из крутого сундука что то адски крутое. Ну не знаю, засилье доната и администрация работающая только на моментальную прибыль вот что мешает, мне. addИдея Атлантики отличная и воплощение не плохое, и до 70-80 лвл мерков парится о донате вообще не нужно. Офк советую, но на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #32 14 октября 2011 hiddenскорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQатлантика сгнила Атлантика БЫЛА охуенна, но потом когда каждую неделю начали выпускать сундуки с игровыми вещами, крылья, кони, т д т п Кто сказал что в атлантике не решает донат, вложил бабла накупил сундуков, навытаскивал что не нужно продал, просто пфффффф С Г Н И Л Ачто мешает играть без доната? Ну принцепе ничего, и сам не против немного денег вкинуть в игру, но когда видишь реальные баги пишешь о них в суппорт а тебя игнорируют и выпускают все новые и новые сундуки, ну и офк после пары ивентов когда 1 сундук стоил 1 рубль из него ты мог вытащить крутой сундук из крутого сундука что то адски крутое. Ну не знаю, засилье доната и администрация работающая только на моментальную прибыль вот что мешает, мне. addИдея Атлантики отличная и воплощение не плохое, и до 70-80 лвл мерков парится о донате вообще не нужно. Офк советую, но на любителяну да я не спорю,угнова портит впечатление от игры всеми возможными способами,но всё же игра остаётся очень приятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 11 марта 2012 я вернулся имею 90 лвл.. нужен такой же олигофрен для совместных походов в данж.... писать в игру на ник "Шестой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #34 11 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SIw77_PdyRQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #35 10 декабря 2012 (изменено) Ебашу на критии. Меч мейн 113 лв Тоже вернулся недавно после акции Вообще ^ то видео гавно дикое. Иннова тут недавно тоже делала якобы рекламу атлантики. По мтв в передачи виртуалити показали 5 минутный отрывок из атлы. Я бы взглянув на этот ролик и на тот что выше точно бы не пошел играть. Самая лучшая реклама это бои с титанов, местных боев сервер против сервера. Изменено 10 декабря 2012 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 10 декабря 2012 Игрушка вроде окич в плане того что бои пошаговые,вроде таких нету больше,даже если есть их не так много как остальных гриндилок,но играть не стал ибо влом уже начинать играть в новые ммошки.Апну вам топан Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #37 12 декабря 2012 (изменено) Блядь,нахуй я увидел этот топан,опять так ломает вернуться в неё,любимая ммошка эвер,ничего лучше не нашёл до сих пор,за пару лет поиска кстати uunderme весьма прав,титан самый эпик в ао Изменено 12 декабря 2012 пользователем Love^This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #38 6 мая 2013 может кто захочет еще поиграть Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение