Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

Атлантика

Рекомендованные сообщения

скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новую

играю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлекся

для тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно

п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)

если ктото будет - сервер империо чар classiQ

Поделиться сообщением

это где 3 тёлки во флеше на сайте?

поиграл 3 дня

игра не говно, но что-то настоябывает слишком быстро

Поделиться сообщением

Кто основной герой? Какой лвл? Чем зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

Класная игруха

Поделиться сообщением

скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новую

играю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлекся

для тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно

п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)

если ктото будет - сервер империо чар classiQ

атлантика сгнила

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Докачаешся до 120, скрин кинешь, я тебе бабла кину. Мне продотер Акимосик дал, я тебе отдам по наследству. Там деньги нужны очень, это радует, а не как в вове. Для начала посоветовал бы качаться дешевыми мерками (лвла до 110), ибо ц и выше мерки дорого апаються и магия дорого стоит. Что там еще...  Парню с ружьем магию качать не стоит. Шаманке только хил. Бабло лично я зарабатывал на кристаллах. Иногда бывало 2Х даже зарабатывал, а так в среднем 30% прибыли нормальный выхлоп (как сейчас не вкурсе). Насчет бабла, то за время игры у меня скопилось значительное количество записей с себестоимостью рентабельностью и тд но не скину.(продавать стоит ближе к пятнице). Пушкаря с прозрением желательно иметь, он хорош в пве.

Поделиться сообщением

Докачаешся до 120, скрин кинешь, я тебе бабла кину. Мне продотер Акимосик дал, я тебе отдам по наследству. Там деньги нужны очень, это радует, а не как в вове. Для начала посоветовал бы качаться дешевыми мерками (лвла до 110), ибо ц и выше мерки дорого апаються и магия дорого стоит. Что там еще...  Парню с ружьем магию качать не стоит. Шаманке только хил. Бабло лично я зарабатывал на кристаллах. Иногда бывало 2Х даже зарабатывал, а так в среднем 30% прибыли нормальный выхлоп (как сейчас не вкурсе). Насчет бабла, то за время игры у меня скопилось значительное количество записей с себестоимостью рентабельностью и тд но не скину.(продавать стоит ближе к пятнице). Пушкаря с прозрением желательно иметь, он хорош в пве.

блеад,ты конечно извини,но тебя кажется не просили давать советы  :avtorklif:

кстати ты сколько лет назад играл? а то такое ощущение что ты на бета тесте играл года 2 назад

Поделиться сообщением

окей нихуя не дам, всё сгнило, игра сгнила

Поделиться сообщением

хз играюсь пока нравится

в игре вобщемто разобрался, почитывал офф форумы и прочее

если ктото хочет начать играть - пишите суда\в игре classiQ помогу чем понадобится

если ктото хочет скинуть денег т.к. забил на игру - сейм шит

Поделиться сообщением

поиграл час , слишком мало времени для хода для моего мозга, подзаебало)

и почему когда мой ход , хожу не всеми а одним или двумя , но иногда и всеми)

тоже типо от инициативы зависит как в disciples2?

и чё за цифры над телами в бою?)

Поделиться сообщением

поиграл час , слишком мало времени для хода для моего мозга, подзаебало)

и почему когда мой ход , хожу не всеми а одним или двумя , но иногда и всеми)

тоже типо от инициативы зависит как в disciples2?

и чё за цифры над телами в бою?)

там 5 наемников ходят за ход, в начале один, потом больше

цифры над наемниками - очки действия, одно действие 100 очков, некоторые скилы чуть больше жрут, ходить можно когда у тебя 100+ очков действия

время на ход маловато мне тоже кажется по началу, но потом привыкнешь

Поделиться сообщением

скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами

дальше не осилил, прости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...