NoHate #1 Опубликовано: 10 октября 2011 скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 10 октября 2011 это где 3 тёлки во флеше на сайте?поиграл 3 дняигра не говно, но что-то настоябывает слишком быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 10 октября 2011 врывайтесь,игра охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 10 октября 2011 Кто основной герой? Какой лвл? Чем зарабатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #9 11 октября 2011 скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами организую новуюиграю не так давно, игра понравилась, добротно сделана, и даже похуй что это саркисянофф с донатом, всеравно пиздец оверэнчанта там нету да и в пвп это не особо важно, ну так вот, чтото я отвлексядля тех кто не знает - игра с пошаговым боем, прокачиваем героя, нанимаем до 8 наемников в отряд (много разных) прокачиваем их увеличиваем статы одеваем и деремся с мобами\людьми, несколько раз в день пвп арены, раз в неделю межсерверное пвп (титан), вобщем меня затянуло в свободное время поиграть, с героями сравнить тяжеловато, бой вы можете посмотреть на ютубе, передвижение по глобал мапе -риалтайм, ну и всякие вкусные фишечки типо профы крафт домики свои, маунты костюмчики хуюмчики гильды войны все шикарно п.с. если ктото играл и забил хуй - скиньте капуни (ебаный вилат)если ктото будет - сервер империо чар classiQатлантика сгнила Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 11 октября 2011 Докачаешся до 120, скрин кинешь, я тебе бабла кину. Мне продотер Акимосик дал, я тебе отдам по наследству. Там деньги нужны очень, это радует, а не как в вове. Для начала посоветовал бы качаться дешевыми мерками (лвла до 110), ибо ц и выше мерки дорого апаються и магия дорого стоит. Что там еще... Парню с ружьем магию качать не стоит. Шаманке только хил. Бабло лично я зарабатывал на кристаллах. Иногда бывало 2Х даже зарабатывал, а так в среднем 30% прибыли нормальный выхлоп (как сейчас не вкурсе). Насчет бабла, то за время игры у меня скопилось значительное количество записей с себестоимостью рентабельностью и тд но не скину.(продавать стоит ближе к пятнице). Пушкаря с прозрением желательно иметь, он хорош в пве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #13 11 октября 2011 Докачаешся до 120, скрин кинешь, я тебе бабла кину. Мне продотер Акимосик дал, я тебе отдам по наследству. Там деньги нужны очень, это радует, а не как в вове. Для начала посоветовал бы качаться дешевыми мерками (лвла до 110), ибо ц и выше мерки дорого апаються и магия дорого стоит. Что там еще... Парню с ружьем магию качать не стоит. Шаманке только хил. Бабло лично я зарабатывал на кристаллах. Иногда бывало 2Х даже зарабатывал, а так в среднем 30% прибыли нормальный выхлоп (как сейчас не вкурсе). Насчет бабла, то за время игры у меня скопилось значительное количество записей с себестоимостью рентабельностью и тд но не скину.(продавать стоит ближе к пятнице). Пушкаря с прозрением желательно иметь, он хорош в пве.блеад,ты конечно извини,но тебя кажется не просили давать советы кстати ты сколько лет назад играл? а то такое ощущение что ты на бета тесте играл года 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 11 октября 2011 окей нихуя не дам, всё сгнило, игра сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 11 октября 2011 хз играюсь пока нравитсяв игре вобщемто разобрался, почитывал офф форумы и прочееесли ктото хочет начать играть - пишите суда\в игре classiQ помогу чем понадобитсяесли ктото хочет скинуть денег т.к. забил на игру - сейм шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #17 11 октября 2011 поиграл час , слишком мало времени для хода для моего мозга, подзаебало)и почему когда мой ход , хожу не всеми а одним или двумя , но иногда и всеми)тоже типо от инициативы зависит как в disciples2?и чё за цифры над телами в бою?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 11 октября 2011 поиграл час , слишком мало времени для хода для моего мозга, подзаебало)и почему когда мой ход , хожу не всеми а одним или двумя , но иногда и всеми)тоже типо от инициативы зависит как в disciples2?и чё за цифры над телами в бою?)там 5 наемников ходят за ход, в начале один, потом большецифры над наемниками - очки действия, одно действие 100 очков, некоторые скилы чуть больше жрут, ходить можно когда у тебя 100+ очков действиявремя на ход маловато мне тоже кажется по началу, но потом привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 11 октября 2011 играем ебана, игра ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #20 11 октября 2011 скорее всего уже была такая тема, но так как она окончательно и бесповоротно сгнила своими силами дальше не осилил, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение