Ober #21 11 октября 2011 А доп инфу где взять? ну типо когда где сколько и т.п.просто чёт я не вьехал вот по этим датам будет ограниченый показили чёв кинотеатры просто так не пустят?а всё нашёл инфу по фесту в контактено 2 вопрос остаётся открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #22 11 октября 2011 Схожу ради интереса. А вообще не понятна ваша радость. Сомневаюсь, что это будет шедевральный тайтл, а мусолить его только из-за того, что оно было приобретено реанимедией...радость мб потому что в России аниме не особо в кинотеатрах крутят?оу чочоны а я на исчезновении был вот до чего докатилась Россия-матушка. лох, а я два разав спб ахуенно его показывали - просто в первый день сабы и звук были с делеем в 5 секунд с видео. пришлось съебатся и прийти в понедельник, хорошо что бесплатно, ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 12 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?нет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 13 октября 2011 было исчезновение харухи ?!?!?ппц я все проворонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 13 октября 2011 было исчезновение харухи ?!?!?ппц я все проворонилдаа я вот не знаю как демон 2 раза умудрился сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 13 октября 2011 прошлой осенью на премьеру с сабами. Этой весной с брендоном и шафлом на сеанс в озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #27 13 октября 2011 прошлой осенью на премьеру с сабами. Этой весной с брендоном и шафлом на сеанс в озвучкебляяяяяяяяяяяя ну ладно, тогда я даже ещё не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 13 октября 2011 тоже имел шанс сходить 2й раз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 17 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?блять, убейте его Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #30 17 октября 2011 не знаю что такое синкай.. http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение