Potsancheg #81 11 октября 2011 тема для тех, кто зарядил деньги на гаш, и с нетерпением ждет звонка сколько денег надо на сие удовльствие в ваших краях ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #82 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. ты опять агришься, я делаю вывод по тому, что только бомжара и нещебород будет искать причину тупости, неуспешности, в национальнсоти, а значит ты один из уебков на манежке, иди гоняй детей под автобус, будь мужиком, настоящий русичеврей не, ну ладно зтимк уебок. Но этот долбаеб переступил все грани тупости. Сказать такую хуйню, да еще и написать в оффтопе что-то, я даже не знаю, кем надо быть. Я снимаю шляпу :ggaspar: прекатри нести хуету, ты смешон, даже дети грудные умнее тебя, форумный боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #83 11 октября 2011 Тема для людей вновь проспавших первую пару и решивших не идти нахуй ВНЕЗАПНО, НАС НЕ МАЛО Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #84 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. ты опять агришься, я делаю вывод по тому, что только бомжара и нещебород будет искать причину тупости, неуспешности, в национальнсоти, а значит ты один из уебков на манежке, иди гоняй детей под автобус, будь мужиком, настоящий русичеврей не, ну ладно зтимк уебок. Но этот долбаеб переступил все грани тупости. Сказать такую хуйню, да еще и написать в оффтопе что-то, я даже не знаю, кем надо быть. Я снимаю шляпу :ggaspar: прекатри нести хуету, ты смешон, даже дети грудные умнее тебя, форумный боец. зай я же могу тебе на ебло нассать не вставая с места, зачем такие шутки, я понимаю что ты ребенок, но хоть полным уебком то не будь, завязывай, а то все матери твоей расскажу. я так понимаю за мной выехали уже? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #85 11 октября 2011 Тема для людей вновь проспавших первую пару и решивших не идти нахуй ВНЕЗАПНО, НАС НЕ МАЛО даааааааааа уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #86 11 октября 2011 тема для парней с котами на авах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #87 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. ты опять агришься, я делаю вывод по тому, что только бомжара и нещебород будет искать причину тупости, неуспешности, в национальнсоти, а значит ты один из уебков на манежке, иди гоняй детей под автобус, будь мужиком, настоящий русичеврей не, ну ладно зтимк уебок. Но этот долбаеб переступил все грани тупости. Сказать такую хуйню, да еще и написать в оффтопе что-то, я даже не знаю, кем надо быть. Я снимаю шляпу :ggaspar: прекатри нести хуету, ты смешон, даже дети грудные умнее тебя, форумный боец. зай я же могу тебе на ебло нассать не вставая с места, зачем такие шутки, я понимаю что ты ребенок, но хоть полным уебком то не будь, завязывай, а то все матери твоей расскажу. я так понимаю за мной выехали уже? кроме своих родителей ты больше никому не нужен, смирись зай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #88 11 октября 2011 для вытирающих текущий нос на рабочем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #89 11 октября 2011 хорошая тема, давно таких не было. Тема для тех кто сидит на работе и ебашит. Ему это нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #90 11 октября 2011 тема для тех кому нужно ехать постричся, но так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 11 октября 2011 тема для уебков, которые пожрали говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #92 11 октября 2011 тема для тех, у кого сегодня день республики и ему никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #94 11 октября 2011 тема для долбоебов добро пожаловать ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #95 11 октября 2011 тема для тех, кто случайно с главной сюда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #96 11 октября 2011 тема для парней с котами на авах коты на авах царско же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #98 11 октября 2011 7. Тема для людей вновь проспавших первую пару и решивших не идти нахуй 9. тема для людей которые уже проспали 11-12 часов и хотят еще 12. тема для людей, у которых дома гости, которые ему нахуй не нужны 14. тема для тех кто проиграл 4 игры на айкапе подряд 3 игры 17. тема для тех кому нужно ехать постричся, но так лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #99 11 октября 2011 тема для людей, которым через несколько часов идти на прием к врачу в ссаную больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #100 11 октября 2011 не придумал нихуя смешного, в первом посте и так уже все норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение