NETHERLANDS #181 11 октября 2011 ой иди нахуй просто критик ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #182 11 октября 2011 подхожу под описание только в том плане, что не работаю -.- Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #183 11 октября 2011 имхо лучше пусть дома сидят задротят чем на скамейках с сиськами багбира хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #184 11 октября 2011 Играю в покер офк там же и зарабатываю покерист семнадцатилетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #185 11 октября 2011 автор явно чем-то недоволен или автором недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #186 11 октября 2011 поцоны, где можно с девушкой познакомиться? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #187 11 октября 2011 Играю в покер офк там же и зарабатываю покерист семнадцатилетний. это плохо? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #188 11 октября 2011 поцоны, где можно с девушкой познакомиться? В КЛУБЕ ЖЕ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #189 11 октября 2011 поцоны, где можно с девушкой познакомиться? в кафешке, там где чаи пьют http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #190 11 октября 2011 ок, для одаренных кальяны, клубы, чаи, КАФЕШКИ - это не критерии лайферства это лишь малая часть того, чем можно себя занять кроме гниения за компом. я молчу про различные виды спорта, различные хобби, ЧТЕНИЕ КНИГ В КОНЦЕ КОНЦОВ блядь нахуй я это тут написал? , походы в театр, на концерты...И ТАК ДАЛЕЕ но блять 95% здесь отписавшихся реально настолько ущербны, что не способны нихуя понять из сабжа. но все же есть те, кто со мной солидарен. это радует. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #191 11 октября 2011 просто прийти в кафе и искать одиноких девушек? ебанулись? клуб вообще не буду комментировать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #192 11 октября 2011 hidden Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно? а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что?? Потому что такое асоциальное поведение является крайней стадией проявления человеческой слабости. Сидеть на жопе, нихуя не делать, не стремиться сделать себя и свою жизнь лучше может абсолютно каждый, но каждый нормальный человек не стоит на месте, а двигается дальше. Я ещё раз повторюсь, что мне похуй на овощей, но отношусь я к ним плохо, потому что они ведут ничтожное существование и просто просирают свою жизнь. Разве это не ужасно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #193 11 октября 2011 Тема теряет потенциал в обретении истины! Всем понятно ,ВСЕМ!,что если ты 24\7 дрочишь это не оч! но так или иначе выбор,что делать, остается за нами. Правда когда такой задрот выигрывает 1млн все засовывают язык в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #194 11 октября 2011 hidden Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно? а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что?? Потому что такое асоциальное поведение является крайней стадией проявления человеческой слабости. Сидеть на жопе, нихуя не делать, не стремиться сделать себя и свою жизнь лучше может абсолютно каждый, но каждый нормальный человек не стоит на месте, а двигается дальше. Я ещё раз повторюсь, что мне похуй на овощей, но отношусь я к ним плохо, потому что они ведут ничтожное существование и просто просирают свою жизнь. Разве это не ужасно? раз тебе похуй на них, то почему тебе не похуй на тот образ жизни, который они ведут? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #195 11 октября 2011 нет, не ужасно, в отличие от лайферов гопарей или каких-нибудь других уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #196 11 октября 2011 Иди нахуй. И в пизду. Это пд, здесь дотеры живут, иногда превращаясь в троллей, если хочется жрать. И у каждого порядочного задрота есть в запасе мешок со вкусной копипастой, и он не ест эту копипасту в одиночку, не крысятничает, а делится со своими собратьями, попутно получая смех и счастье от того, что некоторые пытаются с его копипастой разговаривать. Тебе никогда не понять чувств задрота, дорогой мой. Дотер — это не какая-нибудь «квинтэссенция сетевого жителя», нет. Дотер — это в меру умный человек, у которого просто по каким-то причинам не складывается общение в реале. Я говорю про настоящих Дотеров, с большой буквы, а не про нынешних, которые тысячами создают унылые треды про то, что у них появилась девушка, про то, что она их бросила.. Даже про то, что у них никогда не было девушки, но при этом у них есть друзья. У настоящего Дотера нет ничего, кроме родителей. И то, теоретически их может уже и не быть. Так, иди нахуй и в пизду, уёбок, а я, настоящий Дотер, продолжу сидеть на пд до 10 утра, а потом завалюсь спать, и впереди будет ещё много-много дней, состоящих только из интернетов и доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #197 11 октября 2011 задроты одумайтесь http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 11 октября 2011 из сабжа понял, что автор собой недоволен :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 11 октября 2011 Иди нахуй. И в пизду. Это пд, здесь дотеры живут. настоящий аплоадер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #200 11 октября 2011 Иди нахуй. И в пизду. Это пд, здесь дотеры живут, иногда превращаясь в троллей, если хочется жрать. И у каждого порядочного задрота есть в запасе мешок со вкусной копипастой, и он не ест эту копипасту в одиночку, не крысятничает, а делится со своими собратьями, попутно получая смех и счастье от того, что некоторые пытаются с его копипастой разговаривать. Тебе никогда не понять чувств задрота, дорогой мой. Дотер — это не какая-нибудь «квинтэссенция сетевого жителя», нет. Дотер — это в меру умный человек, у которого просто по каким-то причинам не складывается общение в реале. Я говорю про настоящих Дотеров, с большой буквы, а не про нынешних, которые тысячами создают унылые треды про то, что у них появилась девушка, про то, что она их бросила.. Даже про то, что у них никогда не было девушки, но при этом у них есть друзья. У настоящего Дотера нет ничего, кроме родителей. И то, теоретически их может уже и не быть. Так, иди нахуй и в пизду, уёбок, а я, настоящий Дотер, продолжу сидеть на пд до 10 утра, а потом завалюсь спать, и впереди будет ещё много-много дней, состоящих только из интернетов и доты. хорошо написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение