eso.falex #281 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #282 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #283 11 октября 2011 от тирана не только на улице воняет но и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #284 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю Во всём есть свои плюсы. Вот ебало тебе разобьют в том же клубе, потом завидовать будешь тем, о ком сейчас говоришь. Девушка? А ты когда-нибудь был брошенным или разведённым той же девушкой? Лучше не иметь девушки после этого. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #285 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю Во всём есть свои плюсы. Вот ебало тебе разобьют в том же клубе, потом завидовать будешь тем, о ком сейчас говоришь. Девушка? А ты когда-нибудь был брошенным или разведённым той же девушкой? Лучше не иметь девушки после этого. привет, мой брошенный и разведенный ты слышал, что девушки уходят только от неудачников? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #286 11 октября 2011 ты за мной следишь что ли Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #287 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. Я даже не о материальной составляющей здесь говорю. А больше о психологическом и душевном стержне человека, который не позволяет ему стоять на месте а постоянно требует движения. Успех ведь для всех понятие разное, но быть амебой, это провал в понимании всех людей и, самое страшное, тех, кто этой амебой является, но ничего не делает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #288 11 октября 2011 от тирана не только на улице воняет но и на форуме ты за ним ходишь по улице и нюхаешь его чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #289 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. Я даже не о материальной составляющей здесь говорю. А больше о психологическом и душевном стержне человека, который не позволяет ему стоять на месте а постоянно требует движения. Успех ведь для всех понятие разное, но быть амебой, это провал в понимании всех людей и, самое страшное, тех, кто этой амебой является, но ничего не делает. совершенно правильно. согласно этой теории, у пгг есть стержень. и я считаю, что это действительно так. А вот принципиальное различие между вами я указал в процентах. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #290 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. Я даже не о материальной составляющей здесь говорю. А больше о психологическом и душевном стержне человека, который не позволяет ему стоять на месте а постоянно требует движения. Успех ведь для всех понятие разное, но быть амебой, это провал в понимании всех людей и, самое страшное, тех, кто этой амебой является, но ничего не делает. и кстати, во все времена существовали поэты - люди не от мира сего и совсем без стержня, но уебками их назвать никак нельзя. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #292 11 октября 2011 от тирана не только на улице воняет но и на форуме ты за ним ходишь по улице и нюхаешь его чтоли? ff[f[f[[f сига лол в какой теме взял ее? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #293 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. Я даже не о материальной составляющей здесь говорю. А больше о психологическом и душевном стержне человека, который не позволяет ему стоять на месте а постоянно требует движения. Успех ведь для всех понятие разное, но быть амебой, это провал в понимании всех людей и, самое страшное, тех, кто этой амебой является, но ничего не делает. и кстати, во все времена существовали поэты - люди не от мира сего и совсем без стержня, но уебками их назвать никак нельзя. По сути очень мало групп людей можно назвать уебками. Но, к сожалению, просто количественная составляющая у этих групп колоссальная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #294 11 октября 2011 Dota: Terrain. - off HoN nicknames: Terrain, hm ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #295 11 октября 2011 слабаки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #296 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю Во всём есть свои плюсы. Вот ебало тебе разобьют в том же клубе, потом завидовать будешь тем, о ком сейчас говоришь. Девушка? А ты когда-нибудь был брошенным или разведённым той же девушкой? Лучше не иметь девушки после этого. привет, мой брошенный и разведенный ты слышал, что девушки уходят только от неудачников? Ты явно много знаешь о девушках. Ну а так, я хоть и играю много, но у меня есть 4й курс универа (не, не хуйня типа исторического, всего лишь ВМК), а деньги - степендия на это и рассчитана (спрашивается, нахуйя работать если деньги есть?) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #297 11 октября 2011 а я вот не такой :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #298 11 октября 2011 пизда, мне надоело что-либо объяснять тупоголовым уебанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #299 11 октября 2011 Инч имеет в виду, что у кого-то есть сила воли поднять свою жопу, а у кого-то нету. Т.е. вот, например, у тебя есть возможность вьебывать на работе, ты вьебываешь и получаешь результат в 99% случаев - положительный. Т.е. тупо бабло, уважение, как следвствие пиздатую жопу и сиськи и самое главное - такое вот ощущение, что ты - охуенный. А кто-то страдает хуйней и вроде бы тоже счастлив. Проблема в одном - инч может 80% того, что могут сабжовые ноулайферы. А вот ноулайферы могут всего лишь 10% того, что может Инч. Я даже не о материальной составляющей здесь говорю. А больше о психологическом и душевном стержне человека, который не позволяет ему стоять на месте а постоянно требует движения. Успех ведь для всех понятие разное, но быть амебой, это провал в понимании всех людей и, самое страшное, тех, кто этой амебой является, но ничего не делает. и кстати, во все времена существовали поэты - люди не от мира сего и совсем без стержня, но уебками их назвать никак нельзя. По сути очень мало групп людей можно назвать уебками. Но, к сожалению, просто количественная составляющая у этих групп колоссальная. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение