50_Koneek #341 11 октября 2011 20 лет целыми днями гоняю не гоняю в вов, доту, ла2 не выслушиваю каждый день от родителей о том что я не работаю, хотя и вправду не работаю официально(... Не клянчу деньги, не пью пиво Хожу в 5 одинаковых красных футболках уже 5 лет не курю, не ем пельмени клуба и кинотеатра нет в городе, чаек в кафешках пью, кальян не курю Сижу на форумах сутками , соцсети использую только для связи с одногрупниками и для просмотров сериалов/фильмов поэтому фоток нет, и на аватаре Хаус :drhouse: Почти про меня Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #342 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) себя куда отнесешь? 2 Мне вот интересно как ты оцениваешь людей. Лично мне вот хватило зайти в твой профиль посмотреть ласт посты и прикинуть ,что ты всего лишь вовер косящий под лайфера. Но ведь я могу ошибаться ,почему же не ошибаешься ты? Потому что я уже 3 месяца не играю в вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #343 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #345 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. тебе деньги карман прожигают,это не шопоголизм как то по другому называется.шопоголизм это когда их нету и всё равно охото чтото купить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #346 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) себя куда отнесешь? 2 Мне вот интересно как ты оцениваешь людей. Лично мне вот хватило зайти в твой профиль посмотреть ласт посты и прикинуть ,что ты всего лишь вовер косящий под лайфера. Но ведь я могу ошибаться ,почему же не ошибаешься ты? Потому что я уже 3 месяца не играю в вов? Не знаю , я не копался , просто увидел , что ты кому-то что-то доказываешь в теме про вов. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #347 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. кетчуп "Heinz" или кетчуп "Здрава" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #348 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. На пример? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #349 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. На пример? на пример и я еще чето доказывал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #351 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #352 11 октября 2011 мне стыдно, завтра же куплю 2ю рубашку и джинсы срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #353 11 октября 2011 короче я нихуя не понял, зачем автор расписал свою автобиографию ну да ладно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #354 11 октября 2011 Не, я не шопоголик, просто я покупаю некоторые вещи, которые можно было и взять подешевле аналоги, но нет, беру подороже и сосу лапу потом. На пример? на пример и я еще чето доказывал тебе Не знаю ,что ты мне там в итоге доказал. Похоже ,что ничего ,раз уже ищешь какие-то ошибки в моих постах. А вообще - пробел залипает. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #355 11 октября 2011 автор просто был таким, вот сейчас у него и батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #356 11 октября 2011 Я дрищ, я прыщавый задрот-малолетка, Живу у компа я на стуле, как клетка Я глуп и не развит, физически слаб Я комплекс ходячий, я Comedy Club В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я в линяге герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохлый рахит, я классический эмо Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался: "Я-гладиатор!" Мне кажется он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил Сегодня очухался где-то я в катах, Тут странные мобы-все в белых халатах Мне кучу таблеток с утра напихали И к койке зачем-то меня привязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #357 11 октября 2011 по своей совести нехотел сдесь отписываться но афтор посути прав но блять я учусь в Национальном аэрокосмическом универсетете (ХАИ) блять и могу успеть все и позадротить в дотцу денек и с девушкой погулять и кафешки да и шмот ношу не более 1 года и живу вполне на степуху которая всегда есть но какбы там небыло в учебе некогда небыло хвостов неодного прогула на 1 курсе и на втором вот. Прикинте? не одного часа прогула. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #358 11 октября 2011 короче я нихуя не понял, зачем автор расписал свою автобиографию ну да ладно не бойся, ты относишься к особому типу под названием " фанаты эмохохла" in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #360 11 октября 2011 по своей совести нехотел сдесь отписываться но афтор посути прав но блять я учусь в Национальном аэрокосмическом универсетете (ХАИ) блять и могу успеть все и позадротить в дотцу денек и с девушкой погулять и кафешки да и шмот ношу не более 1 года и живу вполне на степуху которая всегда есть но какбы там небыло в учебе некогда небыло хвостов неодного прогула на 1 курсе и на втором вот. Прикинте? не одного часа прогула. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение