YSM370 #381 12 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю как там было, иди на хуй никчемный бляяя кто ты*? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #382 12 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред ЕБАНЫЙ НЕРД ХААХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ нихуя настроение с утра вверх улетело то что ты написал-полная хуйня кому вообще нахуй уперлось твое мнение на форуме задротов хоть он уже давненько не такой ты думал тут глаза кому то открыл? терантеран так можно писать каждому юзеру мол КОМУ НАХУЙ УПЕРЛОСЬ ТВОЕ МНЕНИ, не? да так можно писать каждому юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #383 12 октября 2011 мб ты уже скажешь чего добился? прожить 5 лет с девушкой достойно уважения, но вдруг она какая-то ебанутая как и ты? и ты просто этого не замечаешь http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #384 12 октября 2011 мб ты уже скажешь чего добился? прожить 5 лет с девушкой достойно уважения, но вдруг она какая-то ебанутая как и ты? и ты просто этого не замечаешь долбоеб, тема не про достижения, а про образ жизни INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #386 12 октября 2011 мб ты уже скажешь чего добился? прожить 5 лет с девушкой достойно уважения, но вдруг она какая-то ебанутая как и ты? и ты просто этого не замечаешь долбоеб, тема не про достижения, а про образ жизни долбаеб? ок зачем создавать тред если не читать посты?? или читать скозь пальцы? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #387 12 октября 2011 хз чего автор добивается хожу в клубы каждую пятницу, субботу курю кальян, ем суши хуюши ссал на уебков с пд, которые тычут своими ебаными постами никчемные я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #388 12 октября 2011 ушел в универ приду почитаю http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #389 12 октября 2011 ушел в универ приду почитаю выходной я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #391 12 октября 2011 Итaк, приступлю к изложению своей истории успехa. Еще с сaмого детствa я зaметил, что остaльные дети не очень-то хотят со мной общaться, игрaть в докторa, кaтaть мaшинки. Меня это немного огорчaло, но не нaстолько сильно, чтобы я из-зa этого удaрился в непомерную скорбь. Большинство свободного времени я трaтил нa чтение тех многочисленных книг, что имелись у меня домa. В довольно рaннем возрaсте я прочел тaкие клaссические произведения, кaк, нaпример, "Повелитель мух". Непростительно было бы умолчaть о том, что с сaмого детствa я слушaл музыку, которaя простым нaродом aбсолютно не котировaлaсь - Pink Floyd, Beatles, Elvis Presli. Понятно, что вскоре я понял, что я нa голову выше тех, кто меня окружaет, поэтому уже не тaк сильно тяготился своим относительным одиночеством. Вдобaвок, в школе я прочел книгу "Кольцо вокруг Солнцa", где описывaлся типичный я, окруженный серыми мaссaми, которые не принимaли никого, отличного от них. Тaм это объяснялось тем, что я человек из пaрaллельной вселенной, в принципе, этa версия меня вполне устрaивaлa. Через некоторое время я нaчaл, уже не помню кaк, смотреть aниме. Первым был, кaжется, Евaнгелион. Тогдa я был преисполнен ненaвисти к тем, кто рaссмaтривaл его просто кaк мультик с роботaми, ведь в нем нaходится морaль, которой, в некоторых местaх, может позaвидовaть дaже Библия! Но, я этому не удивлялся, ведь я уже тогдa понял, что Библия - книгa для рaбов, это привело к тому, что я стaл aтеистом. В институте я нaшел одного другa, с которым мы проводили все время, пропускaя пaры и сидя нa скaмейке, зa бутылкой дешевого пивa. Кaк же я ненaвидел этих богaтеньких детей, которые с презрением смотрели нa мое пиво в плaстиковой бутылке, попивaя свой Бaкaрди из серебрянной фляжки. Им было невдомек, что я нa голову выше их, я не привязaн к мaтериaльным ценностям и свободен от стереотипов. Сейчaс я учусь нa стaрших курсaх, друзей у меня, зa исключением того собутыльникa, не появилось. Девушки нет, поскольку я считaю, что это ценность, нaвязaннaя порочным обществом, я выше этого. Вот тaк, сидя нa продоте и предaвaясь сaмосовершенствовaнию (в отличие от Тaйлерa из зaмечaтельной книги "Бойцовский клуб", я не считaю это онaнизмом), этa жизнь меня вполне устрaивaет. Я с ужaсом предстaвляю, что бы было, если бы я был быдлом. Иногдa во сне я вижу, кaк сижу нa скaмейке с бутылкой дешевого пойлa и в трехполосочных штaнaх, я просыпaюсь в холодном поту, блaгодaря судьбу, что это не тaк. после того, как ты начал смотреть аниме, читать офк дальше не хотелось, но все таки осилил твой душевный пост. напрашивается вопрос:" А ХУЛИ ТОЛКУ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЫШЕ?" тебя будут пиздить ногами местные гопари, ты будешь лежать на земле и думать - А ПОХУЙ, Я ЖЕ ДОХУЯ УМЕН ЗАТО и за тебя даже никто не заступится, потому что ты нужен только своему ебаному собутыльнику ты будешь идти со своим другом. кстати, он реально есть? может ты ебаный шизойд? мимо КАФЕШКИ с пластиковыми бутылками пива, увидишь там прилично одетого парня с девушкой и подумаешь "А ПОХУЙ, Я ЖЕ ДОХУЯ УМЕН ЗАТО", а потом предложишь твоему другу пойти к тебе посомтреть аниме А ТАК БУДЕТ ВСЕГДА читал "Человек в футляре" Чехова? вот ты такая же амеба, которая думает, что живет правильно, только на деле от тебя ничего не зависит. всем на тебя похуй. вернее не похуй, а никто даже не догадывается о существовании такого умного, стоящего выше всех людей, образованного и начитанного атеиста, которого полностью устраивает его жизнь существование ты даже не удосужился проверить мое сообщение на наличие копипастинга, что позволяет мне еще увереннее не сомневаться в твоем диагнозе. Уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #392 12 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю Все хуйня миша, давай по новой Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #393 12 октября 2011 автор реально и конкретно все сказал, офк прав :pray: :pray: :pray: boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #394 12 октября 2011 хз чего автор добивается хожу в клубы каждую пятницу, субботу курю кальян, ем суши хуюши ссал на уебков с пд, которые тычут своими ебаными постами никчемные тоесть ты на себя ссал? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #395 13 октября 2011 ты даже не удосужился проверить мое сообщение на наличие копипастинга, что позволяет мне еще увереннее не сомневаться в твоем диагнозе. Уебок. ПРОСТИ БЛЯТЬ, Я КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ КАЖДОГО НЬЮФАГА ПРОВЕРЯЮ НА НАЛИЧИЕ КОПИПАСТИНГА :lol: :lol: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #396 13 октября 2011 ПРОСТИ БЛЯТЬ, Я КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ КАЖДОГО НЬЮФАГА ПРОВЕРЯЮ НА НАЛИЧИЕ КОПИПАСТИНГА :lol: :lol: читай сообщение под аватаркой. А теперь жду твоих оправданий, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #397 13 октября 2011 Про то что автор уебок было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #398 13 октября 2011 как можно играть в эту ебаную доту больше двух раз подряд :avtorklif: это же пиздец какой то :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #400 13 октября 2011 автор на первой рядом с бестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение