Frost.DvX #121 11 октября 2011 Автор, самокритика, конечно - хорошо, но зачем же так? любить себя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #122 11 октября 2011 Цитата сходил сегодня в клуб, попил в кафешке с девушкой чаю, покурил кальян от успешной жизни уже тошнит ты врешь все. таких успешных на продоте нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #124 11 октября 2011 Цитата Цитата сходил сегодня в клуб, попил в кафешке с девушкой чаю, покурил кальян от успешной жизни уже тошнит ты врешь все. таких успешных на продоте нет есть INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #125 11 октября 2011 лол, написал бы что делать, хули толку от того что ты перечислил http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #126 11 октября 2011 курить кальян, сидеть в кафе и ходить в кино - это настолько обыденные вещи, что я хуй знает как их вообще можно для примера приводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #127 11 октября 2011 Цитата курить кальян, сидеть в кафе и ходить в кино - это настолько обыденные вещи, что я хуй знает как их вообще можно для примера приводить. обыденные для меня, а не тебя Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #128 11 октября 2011 Цитата лол, написал бы что делать, хули толку от того что ты перечислил для начала расставить приоритеты и цели INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #129 11 октября 2011 красава автор <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #130 11 октября 2011 Ходить в клубы и курить кальяны это не очень достойное занятие для уважаемого джентльмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #131 11 октября 2011 Играю в доту, учусь, баскетболист, есть девушка, с которой уже отношения 2 года и похуй Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #132 11 октября 2011 я не буду создавать новую тему, но неужели все нашли девушку в которой вас все устраивает? Окей, где вы её нашли? Просто, как я понимаю, для 80% моих знакомых девушка только для статуса http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #133 11 октября 2011 Цитата я не буду создавать новую тему, но неужели все нашли девушку в которой вас все устраивает? Окей, где вы её нашли? Просто, как я понимаю, для 80% моих знакомых девушка только для статуса ну если реально искать ту, которую полюбишь для того, что бы жить с ней и тд, то искать надо точно не среди клубных и подъездных шалав INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #134 11 октября 2011 Цитата КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #135 11 октября 2011 Те, кто говорят, что они играют в доту и имеют полноценный риаллайф - пиздят на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #137 11 октября 2011 ну в принципе, вопрос был к уебкам. уебки в основном и отвечают INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #138 11 октября 2011 Цитата Те, кто говорят, что они играют в доту и имеют полноценный риаллайф - пиздят на все сто. я реаллайф, играю в доту, но у меня 1700 птс на Икапе. В чем-то ты прав Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #139 11 октября 2011 Цитата ну в принципе, вопрос был к уебкам. уебки в основном и отвечают сам-то дохуя чего добился, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 11 октября 2011 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение