Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

согласен с автором

офк сам раз в неделю бываю в клубе :buba:

а если ты не придешь в клуб один раз в неделю то все? Ты ноулайфер? откуда взялся такой ебанутый стереотип о том, что все лаферы должны по клубам щеголять :hmm:

"лайферское" быдло такое быдло

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа  :hmm:

автор прав, ты мудак-ноулайфер

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа  :hmm:

ну, а ты анимешник, что в тысячи раз хуже, и ничего же  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет.

ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм  :._.:

есть такая вещь, как личная неприязнь. И ничего ты с ней не сделаешь.

Поделиться сообщением

тема уже переходит в детект

такие тут есть дауны оказывается  :trollface:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

это явно:

[move]45379-130306-496feac420ed8b086289340237cd6d4a.gif[/move]

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да агрись лашара, смотри аниме и думай что пронесло :vihui:

Поделиться сообщением

тема уже переходит в детект

такие тут есть дауны оказывается  :trollface:

и ты самый главный даун, если думаешь, что распитие чаев и походы в клуб/кино есть высшая ступень лайферства  и успешности.  :lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет.

ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм  :._.:

Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Уёбки ноулайферы называют лайферов быдлом. Все понятно.

Поделиться сообщением

ну, а ты анимешник, что в тысячи раз хуже, и ничего же  :dunno:

ты не прав, ой как не прав, просто ну очень не прав

Поделиться сообщением

Анимешники они добрые и ковайные, всегда помогут в трудную минуту, ня.

Поделиться сообщением

Анимешник всегда = ноулайфер.

Поделиться сообщением

hidden

Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно?

а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что??

Поделиться сообщением

как хорошо, что я не похож на того, кого опИсал автор. или описАл :hmm:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Играю

в покер офк

там же и зарабатываю  :nate:

e69d81bae117.gif 

Pedobear <3

c9730fca5e39.jpg

<3 M5

3bffe35bc31f.jpg[/offtop

Поделиться сообщением

hidden

а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что??

просто человек вбил себе в голову, что нолайфер- это плохо и он для общества ничего не делает.

Однако если сравнить его же, и тех, кто по вашему мнению лайфер(всякие прокуренные торчки в клубах и прочие долбаебы) то тут встает вопрос, кто же хуже все таки?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...