DemonEdge #161 11 октября 2011 все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #162 11 октября 2011 согласен с автором офк сам раз в неделю бываю в клубе а если ты не придешь в клуб один раз в неделю то все? Ты ноулайфер? откуда взялся такой ебанутый стереотип о том, что все лаферы должны по клубам щеголять "лайферское" быдло такое быдло in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #164 11 октября 2011 все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа автор прав, ты мудак-ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #165 11 октября 2011 все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа автор прав, ты мудак-ноулайфер ну, а ты анимешник, что в тысячи раз хуже, и ничего же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #166 11 октября 2011 Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: есть такая вещь, как личная неприязнь. И ничего ты с ней не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #167 11 октября 2011 тема уже переходит в детект такие тут есть дауны оказывается INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #168 11 октября 2011 это явно: [move][/move] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #169 11 октября 2011 все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа автор прав, ты мудак-ноулайфер да агрись лашара, смотри аниме и думай что пронесло http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #170 11 октября 2011 тема уже переходит в детект такие тут есть дауны оказывается и ты самый главный даун, если думаешь, что распитие чаев и походы в клуб/кино есть высшая ступень лайферства и успешности. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #171 11 октября 2011 Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #172 11 октября 2011 Уёбки ноулайферы называют лайферов быдлом. Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #173 11 октября 2011 все тут сапают автору лишь бы на них не подумали что они и есть объекты сабжа автор прав, ты мудак-ноулайфер ну, а ты анимешник, что в тысячи раз хуже, и ничего же ты не прав, ой как не прав, просто ну очень не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #174 11 октября 2011 Анимешники они добрые и ковайные, всегда помогут в трудную минуту, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #175 11 октября 2011 Анимешник всегда = ноулайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #176 11 октября 2011 hidden Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно? а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что?? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #177 11 октября 2011 Анимешники они добрые и ковайные, всегда помогут в трудную минуту, ня. да только не ты http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #178 11 октября 2011 как хорошо, что я не похож на того, кого опИсал автор. или описАл zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #179 11 октября 2011 Играю в покер офк там же и зарабатываю Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #180 11 октября 2011 hidden Ну я во всем согласен с автором сабжа. Можно, конечно, ещё попоносить этих уебков, но зачем? Ведь это уже ни на что не повлияет. ну как бы это их сознательный выбор, зачем так относится к людям, которые тебе ничего плохого не сделали это какой дибилизм :._.: Мне плевать на сознательный выбор неудачника. У каждого человека есть возможность получать удовольствие от жизни, развиваться физически и духовно, достигать целей и ставить себе новые задачи, жить, ошибаться, развиваться, добиваться и тд. Если у человека сознательный выбор это зарыться в своем коконе и там дрочить, гадить, спать, плакать и смотреть сирики с аниме, то мне не жалко этого человека, мне абсолютно похуй на него. Лично мне он не сделал ничего плохого, но схуяли я к такому аморфному телу должен относиться равнодушно? а с чего ты должен к нему плохо относиться? пусть живет себе в своем мире, делает что хочет тебе то что?? просто человек вбил себе в голову, что нолайфер- это плохо и он для общества ничего не делает. Однако если сравнить его же, и тех, кто по вашему мнению лайфер(всякие прокуренные торчки в клубах и прочие долбаебы) то тут встает вопрос, кто же хуже все таки? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение