23Eman #1 Опубликовано: 13 июня 2009 если была тема, не бейте, я не нашел вобщем посмотрел мне, вообще, понравилось оочень хотя, больше на любителя кто смотрел, кто фанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2 13 июня 2009 Я б отнес эту вещь к классике. Отличная вещь, до сих живы в памяти эндинг и опенинг. Само аниме понравилось, но не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3 13 июня 2009 до сих живы в памяти эндинг и опенинг. плюсую, многократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 13 июня 2009 даже не знаю. говорят это кино про пидорасов. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 13 июня 2009 в свое время понравилось, хотя думаю не всем прокатит Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 13 июня 2009 Кстати тоже в свое время очень понравилось, мир на краю гибели, КАВАЙНЫЕ волки, мужики на танках :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #7 13 июня 2009 недосмотрел СЮЖЕТА НЕ УВИДЕЛ ПРОСТО Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 13 июня 2009 недосмотрел СЮЖЕТА НЕ УВИДЕЛ ПРОСТО говорят это кино про пидорасов. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #9 13 июня 2009 недосмотрел СЮЖЕТА НЕ УВИДЕЛ ПРОСТО говорят это кино про пидорасов. Вот в чём дело. Чёрт возьми только сейчас понимаю что ты прав. Там просто пидорасы сильно завуалированные Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 13 июня 2009 смотрел, сейчас уже как классика опенинг и еднинг ебут одназначно Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 13 июня 2009 Так и думал что жилкин смотрит\смотрел аниме, сколько у тебя тайтлов-то если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #12 13 июня 2009 там мужиков много, а баб мало Д: ну хуйзнает, просто у вас несколько атрофированное понятие о пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 13 июня 2009 там мужиков много, а баб мало Д: ну хуйзнает, просто у вас несколько атрофированное понятие о пидорах У пидоров не встает и прокладка в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #14 13 июня 2009 не смог досмотреть но аниме хорошее, доброе и про мужиков :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #15 13 июня 2009 тема вроди была уже.. пиздато аниме, "4 эизода онли мемори в середине ваще пиздец" я просто промотал эти 4 эпизода =) советую посмотреть альтернативную концовку где всем п...ц в конце. ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #16 13 июня 2009 Я не понял, я видимо смотрел с обычной концовкой... там типо добро победило, че-то все зацвело, и в самом конце показывается, что на каком-то цветке какая-то хуйня и типа ничего не кончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angeal #17 14 июня 2009 недосмотрел СЮЖЕТА НЕ УВИДЕЛ ПРОСТО Классика, но сопливое -) хоть и любимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #20 14 июня 2009 в локалке нет последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение