pwned_by_noob #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Всем пред. Собственно, ферстблад) Игры сыграны год назад на 6.51. Ролик сделал за два дня, вчера и сегодня. Полностью работа моя. Надеюсь норм :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #3 13 июня 2009 во первых паб, во вторых моменты хуевы до нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 13 июня 2009 Автор, ты окажешь огромную услугу обществу, если больше НИКОГДА не будешь делать мувики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 13 июня 2009 Автор, ты окажешь огромную услугу обществу, если больше НИКОГДА не будешь делать мувики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость вуьщешмфешщт #7 13 июня 2009 не втер название. мобыть that is good to be a noob? хотя, мув ущербен, музяка кал, автор мудак. все кто ниже - пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #9 13 июня 2009 посмотри новую базуку и застрелись музыка требует отдельного комментария - Эпически-величественное ГАВНО и еще небольшое дополнение - БЛЯТЬ!!!! ЗА ТАКОЕ САЖАТЬ НАДО, ей богу!!! Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 13 июня 2009 )))))))))))) бывают же ущербыыыыыыыыыыыЫыыЫЫыЫ а музон то какой!)))) P.S. убейся автор выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeekerPD #11 13 июня 2009 делать. да ладно, он разве делал? Просто вставил видео из реплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #12 13 июня 2009 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13 13 июня 2009 сука ебал тебя автор, такой мудак, нахуй такое не выкладывай, блять но самое хуёвое в мувике - это музыка...пиздец, слушть такое говно блять. ебал автор дважды, блять с такой подборкой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 14 июня 2009 хахаха я обычно все мувики даже всяких соски кротов ( или кто там у нас гавно мувимейккеры) смотрю норм, но тут реально создалось ощущение что автор стебется лололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #15 14 июня 2009 Автор, ты окажешь огромную услугу обществу, если больше НИКОГДА не будешь делать мувики. Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение