Mursek #1 Опубликовано: 11 октября 2011 год: 2011страна: Россияслоган: «Судьба расставит все точки над Ё»режиссер: Роман Каримовсценарий: Роман Каримовпродюсер: Геворг Нерсисян, Армен Адилханян, Михаил Кукушкиноператор: Юрий Кокошкинкомпозитор: Константин Чалых, Роман Каримовхудожник: Василий Ходатаев, Полина Микитенко, Виктория Ижбараевамонтаж: Роман Каримовжанр: комедиябюджет: $400 000премьера (РФ): 6 октября 2011, «Парадиз»релиз на DVD: 8 ноября 2011, «Парадиз Видео»время: 84 мин. В главных ролях:Никита ДювбановАртем ТкаченкоРавшана КурковаИван НиколаевАлександр ПлющевАлександр ДульщиковКристина КазуроваЕвгения АбрамоваПавел ДиканТимур Крючков Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… …Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… … Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё… Вдребезги Трейлер тока с просмотра, под впечатлением. очевидный закос под старые фильмы гая ричи+ тарантино. фильм стильный и яркий тут ниче не скажеш. но просто тонны недостатков пиздец. к примеру кроме диджея абсолютно не раскрыты характеры героев. их можно описать тупо как сумасшедшая баба 1, сумасшедшая баба 2 и.т.д.юмора почти неткое где абсолютно ненужный хуевый пафосеще много чего....ну в целом понравилось. мб просто в такос настроении был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 11 октября 2011 автор а русские недокомедии нахуй не нужны http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4 11 октября 2011 Myrsek, посмотри лучше Тарковского и Гайдая Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5 11 октября 2011 автор а русские недокомедии нахуй не нужныеще и с девушками равшанами в главной роли Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6 11 октября 2011 Опозорился, удалите это нахуй, это марает чистое, как капля березового сока, имя раздела КИНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #7 11 октября 2011 всем рекомендую этот выблев ебаный нахуй Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 12 октября 2011 спасибо что оформил #0я так понял никто из вышеотписавшихся не смотреля офк сам нелюблю русские фильмы. я когда постер в кинотеатре смотрел и думал на что сходить я не понял что он русский но не смотря на это фильм впечатляет лолпро какое-нибудь говно я б тему не стал создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение