MeF #21 25 ноября 2007 нет ибо больше 1-2 миссий играть не могу физически скуууууууууууууууука Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 6 декабря 2007 еще раз прошел - бля все таки инфинити вард умеют игры делать. рекомендую купить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 6 декабря 2007 4xan4, а ты в мультиплеер не ворвался? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 6 декабря 2007 kjk я скачал крайзис с торентов, с хорошей локализацией, голоса букафки - все переведено, все хорошо. пару раз только было что то вроде: в субтитрах написано "возьми эту штуку", а голос говорит: возьми эту шутку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 6 декабря 2007 Новый Диск - Unreal Tournament 3 - разрешена с 17 декабря. Новый Диск - COD4 - Разрешена с 10 декабря Новый Диск - Ведьмак - Разрешёна с 10 декабря Новый Диск - BlackSite: Area 51 - Разрешена с 17 декабря. Новый Диск - Человек-паук 3 - Разрешена с 14 декабря. ^ жду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #26 7 декабря 2007 всё прошел кроме челопука :vip: ут3 и ведьмак лицензии лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 7 декабря 2007 ут3 и ведьмак лицензии лежат same Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 7 декабря 2007 ут3 наверно не буду т.к из онлайн стрелялок признаю только кс\ксс, остальное тупое мясо без смысла. ведьмака я бы купил но я вообще хз что за игра и стоит ли её покупать, поэтому лучше скачаю. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #29 7 декабря 2007 ут3 наверно не буду т.к из онлайн стрелялок признаю только кс\ксс, остальное тупое мясо без смысла. ведьмака я бы купил но я вообще хз что за игра и стоит ли её покупать, поэтому лучше скачаю. лолщ А кс и ксс это стратегический экшен?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 8 декабря 2007 если ты не тупое мясо которое 24\7 бегает в пабликах, и у тебя есть нормальная команда, которая была у меня - да, это стратегический экшен. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 8 декабря 2007 если ты не тупое мясо которое 24\7 бегает в пабликах, и у тебя есть нормальная команда, которая была у меня - да, это стратегический экшен. И это справедливо для всех остальных сетевых игр. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 8 декабря 2007 возможно. просто слабо себе представляю командные действия в ут где можно тупо заабузить какими нибудь гранатометами\етк Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #33 8 декабря 2007 авотхуй там есть режим warfare если кто нить будет хуёвничать то твоё ядро разломают минуты за 2 а вот с quake wars ваще пиздец тимплей там пиздец важен а голосовой связи хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #34 8 декабря 2007 нет ибо больше 1-2 миссий играть не могу физически скуууууууууууууууука да ну бредишь что мне в код реально понравилось так это не однообразные миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #35 28 декабря 2007 мультплеер ахуенен да и сингл не отстает короч игра тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #36 28 декабря 2007 шпила верная традициям кол оф дути - больше действий меньше юзания моска :vip: Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #37 1 января 2008 Мультиплеер поработил меня А в сингл не играешь - им наслаждаешься, ибо 50% сингла - КЕНО йопт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 13 января 2008 мультплеер ахуенен да и сингл не отстает короч игра тащит сударь вы чертовски правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #40 5 февраля 2008 и ещё ебашу на серваках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение