Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bITbKA

Best Admin Klan стрим т.3

Рекомендованные сообщения

парень на самом деле к успеху пришел

ждем новостей об уходе каспера с продоты

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

а все у него начиналось с онлайна 10..теперь 200+!респект  :clown:

и плиз вод сегодняшний !

915674029.gif

Поделиться сообщением

откуда ДОТА 2 у этого ДОЛБАЕБА?? :hmm:  это же пиздец. Хз конечно но не фейк ли это? :hmm:

почему ключи вообще попадают в руки к таким долбоебам?? :avtorklif:

офк мнение человека который сидит без ключа и дрочит на стримы доты2

Ответ очевиден, ты дрочишь в стимы доты2, а пацан делает эпичные стримы, а уже ночью под одеялком по фасту передергивает на доту2. :avtorklif:

стримы конечно эпик, просто рли непонятно он сам то понимает что его все считают как минимум человеком с синдромом дауна. неужели ему никто из "М5" :clown: ничего не говорил? особенно порадовало: ой извините мне на работу пора в ночную смену :subj:

Если его какие-то уебки с пд считают дауном это не его проблемы, я сам большую часть пд даунами считаю. И умные\адекватные люди умеют не обращать внимание на недостатки других.  :sad:

Поделиться сообщением

в один прекрасный момент он включит комп, и увидит на рабстоле что-то на уровне митспина с блокиратором виндоуз и т.д.

и офк будет за спиной сидеть бабушка, которая тоже всё спалит

продолжение сами думайте

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

За что ему дали акк?за то что он клоун?за то что он дибил?Какой в этом смысл?

Сьеби нахуй отсюда, какой смысл блять?? А какой нахуй смысл если бы тебе дали доту? Он стримит и веселит народ. А ты хуй соси ссаный ноубади.

прав же.

бест админ-  это самое яркое событие в доте за несколько месяцев  :clown:

Поделиться сообщением

Сьеби нахуй отсюда, какой смысл блять?? А какой нахуй смысл если бы тебе дали доту? Он стримит и веселит народ. А ты хуй соси ссаный ноубади.

прав же.

Вы тут чё все совсем идиоты?Как блять можно смеяться над больным человеком?если у вас мама заболет,и будет ссаться под себя,вы тоже ражать над этим будете?Или стрим замутите?

Поделиться сообщением

а все у него начиналось с онлайна 10..теперь 200+!респект  :clown:

и плиз вод сегодняшний !

В топике поищи,я его примерно в 19:10 скидывал

Жили у бабуси, завелись у деда

Поделиться сообщением

Гость xeveross

откуда ДОТА 2 у этого ДОЛБАЕБА?? :hmm:  это же пиздец. Хз конечно но не фейк ли это? :subj:

Ответ очевиден, ты дрочишь в стимы доты2, а пацан делает эпичные стримы, а уже ночью под одеялком по фасту передергивает на доту2. :avtorklif:

стримы конечно эпик, просто рли непонятно он сам то понимает что его все считают как минимум человеком с синдромом дауна. неужели ему никто из "М5" :clown: ничего не говорил? особенно порадовало: ой извините мне на работу пора в ночную смену :nono:

Если его какие-то уебки с пд считают дауном это не его проблемы, я сам большую часть пд даунами считаю. И умные\адекватные люди умеют не обращать внимание на недостатки других.  :sad:

возможно в его тусклой никчемной жизни ничего больше радостного и не будет, он ведь жалкий  :hmm:, поэтому я не считаю большим опущением отдать ему ключ

Поделиться сообщением

откуда ДОТА 2 у этого ДОЛБАЕБА?? :hmm:  это же пиздец. Хз конечно но не фейк ли это? :nono:

стримы конечно эпик, просто рли непонятно он сам то понимает что его все считают как минимум человеком с синдромом дауна. неужели ему никто из "М5" :clown: ничего не говорил? особенно порадовало: ой извините мне на работу пора в ночную смену :yes:

возможно в его тусклой никчемной жизни ничего больше радостного и не будет, он ведь жалкий  :subj:, поэтому я не считаю большим опущением отдать ему ключ

Сдесь жалкие только вы, сидите и завидуете дауну.  :hmm:

Поделиться сообщением

а кто ему ключ дал от дота2?

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

а кто ему ключ дал от дота2?

не ключ, а акк погонять

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

прав же.

Вы тут чё все совсем идиоты?Как блять можно смеяться над больным человеком?если у вас мама заболет,и будет ссаться под себя,вы тоже ражать над этим будете?Или стрим замутите?

сука да ты полный кретин, ты почитай свой посты блять, ебаный дегенерат, ты сначала пишешь что он идиот, рак, долбоеб, а потом видишь мнение большинства, мнения тех, кто заступаются за него И СУКА ТУТ ЖЕ МЕНЯЕШЬ МНЕНИЕ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

da i voobs4e davno na PD takogo ne bilo- eto s4itai novoe dihanie doti SNG :clown::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

ахахахх вчерашнии троли стали серьезны после того как увидели у пацанчика ключ.....фу....гнилое пд))

з.ы. ключ офк хорошо что дали. единственный минус что он теперь сидит в нее задротит а не стримит :clown:

Поделиться сообщением

da i voobs4e davno na PD takogo ne bilo- eto s4itai novoe dihanie doti SNG :clown::avtorklif: :avtorklif:

это

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

прав же.

уходи из темы, завистливый нонейм! Колян эпичен, а ты .. а ты...  :avtorklif:  нобади!!! :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахахх вчерашнии троли стали серьезны после того как увидели у пацанчика ключ.....фу....гнилое пд))

з.ы. ключ офк хорошо что дали. единственный минус что он теперь сидит в нее задротит а не стримит :clown:

представляю его комментарии, когда доту 2 будет стримить :avtorklif::sad::hmm:

Поскорее бы :avtorklif:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

это да... беда конечно .. мы теряем его  :avtorklif:

Поделиться сообщением

прав же.

уходи из темы, завистливый нонейм! Колян эпичен, а ты .. а ты...  :avtorklif:  нобади!!! :avtorklif:

Зря ты так,ноубади прав :sad::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...