Beorn #1 Опубликовано: 11 октября 2011 Есть на пд такие?Короче надо чтоб посоветовали, какую дешевую (около 18-20к р) электронную установку можно взять, желательно аргументируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #2 11 октября 2011 я бы тебе помог,но мои сведения основаны на 2005-6 годе,так что проси у современников сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 11 октября 2011 Есть на пд такие?Короче надо чтоб посоветовали, какую дешевую (около 18-20к р) электронную установку можно взять, желательно аргументируя могу дать контакт одного супер задрота уданых в москве, только он 100% скажет что за 18-20к ты купишь разве что конскую залупу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #4 11 октября 2011 не бери электроннуюза 20к можно взять живую, но без железаэто намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 11 октября 2011 не бери электроннуюза 20к можно взять живую, но без железаэто намного лучшенет, если за 20к, то электронную, иначе выбросишь деньги на ветер. ну, это при раскладе что серьезно будешь заниматься: задрачивать эври дэй етс Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #7 11 октября 2011 не бери электроннуюза 20к можно взять живую, но без железаэто намного лучшенет, если за 20к, то электронную, иначе выбросишь деньги на ветер. ну, это при раскладе что серьезно будешь заниматься: задрачивать эври дэй етсу электронной отскока нету, неудобно будет, когда за настоящую сядишьза 20к можно купить хороший модуль с томами +допустим крэш или рабочий, а там остольное железо добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 12 октября 2011 За настоящей дома-то не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #9 12 октября 2011 одногруппник стучит на установке в студии в аренду берут, девушка заканчивает музыкальную школу в этом направлении знакомая, ни у кого нет собственной, а зачем она прям нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 12 октября 2011 одногруппник стучит на установке в студии в аренду берут, девушка заканчивает музыкальную школу в этом направлении знакомая, ни у кого нет собственной, а зачем она прям нужна ?для занятий дома достаточно обычного резинового пэда и палок, ну с ногами чуть сложнее, но все это продается - чисто для задротства техники. партию можно в гтп себе прописать без проблем Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 12 октября 2011 Я хохол, Мск не подходит Да и за 20к можно взять хуевенькую электруху, их много видов хуевых за 20к Акустику (тем более без железа) брать не буду, соседи заебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #12 12 октября 2011 Пед хуйня, мне же не только парадидлы нужны - на установке совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 12 октября 2011 почитает, ответит хотя имхо лучше пока арендовать для тренинга, дороговато нормальная стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #14 12 октября 2011 На репзабу заебусь ездить (вблизи нет), а арендовать не хочу. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #15 12 октября 2011 Всегда мечтал барабанить, но возможности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 12 октября 2011 Думал, что сабж про обсуждение драммеров. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #17 12 октября 2011 Есть на пд такие?Короче надо чтоб посоветовали, какую дешевую (около 18-20к р) электронную установку можно взять, желательно аргументируя 2 качана и кастрюля куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 12 октября 2011 Думал, что сабж про обсуждение драммеров. :mage: ДРАМЧИК)))))))))))))))))))))))))))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #19 12 октября 2011 да бтвнаш драммер вообще за год научился играть так, что почти всю металлику играет, играя только на репбазе в среднем 2 раза в неделюговорит, что если слушает музыку пальцами постоянно отбивает ритм но ему еще учиться дохрена, препод нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #20 12 октября 2011 да бтвнаш драммер вообще за год научился играть так, что почти всю металлику играет, играя только на репбазе в среднем 2 раза в неделюговорит, что если слушает музыку пальцами постоянно отбивает ритм но ему еще учиться дохрена, препод нужен такая же хуйня привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение