LaKi #3581 25 февраля 2012 подумай об этом. ты же пратишь какую-то комиссию сайту или где ты будет это делать. это и есть "зеро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3582 25 февраля 2012 Цитата подумай об этом. ты же пратишь какую-то комиссию сайту или где ты будет это делать. это и есть "зеро" я уже написал что при выйгрыше ставка не удваивается, там ~1.8 коэф, ну т.е ясно что рейк есть ну на это как то похуй, потому что ставка делается не рандомно и у меня по идее сразу >50% на победу, если я прошарю ситуацию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3583 25 февраля 2012 есть мнение что человек с головой и в покере плюсово играть будет, а если ты лошпарь и лудоман по жизни, то везде хуйца примешь, и в покерке, и в акциях, и в бизнесе, и в учебе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #3584 25 февраля 2012 Цитата Цитата подумай об этом. ты же пратишь какую-то комиссию сайту или где ты будет это делать. это и есть "зеро" я уже написал что при выйгрыше ставка не удваивается, там ~1.8 коэф, ну т.е ясно что рейк есть ну на это как то похуй, потому что ставка делается не рандомно и у меня по идее сразу >50% на победу, если я прошарю ситуацию тебе нужно правильно ставить больше 56%, чтобы побить рейк. имхо это вполне реально, но офк только если шарить. т.е. это не какая-то золотая жила где можно изи выигрывать деньги, если хоть немного шарить, притом ничем не рискуя(ну зеро то нету ) Цитата есть мнение что человек с головой и в покере плюсово играть будет, а если ты лошпарь и лудоман по жизни, то везде хуйца примешь, и в покерке, и в акциях, и в бизнесе, и в учебе довольно свежее и необычно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3585 25 февраля 2012 нигде ВОООБЩЕ нигде на изичах бабло грести Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3586 25 февраля 2012 Да блядь, френдан подогнал на бейкерах 60 уебанов и ИХ ТОЖЕ ВЪЕБАЛ ХААХАХАХАХАХАХААХХА ДА ЧО ЗА ХУЙНЯ :trollface: ЕЩЕ И СЛУЧАЙНО НАЖАЛ КОЛЛ ОЛЛЫНА С 64о, типа нажимал в другом окне сабжи, а выбило окошко старзанов и нажал колл, лол, завал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3587 25 февраля 2012 Да это никому не интересно Зою давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3588 25 февраля 2012 Цитата пацаны, что вы думаете про бинарные опционы и мартингейлыча? акции либо растут, либо падают - 50\50, тут нет зеро, как в рулетоне. да и ставка тут не является совсем рандомом, можно же отслеживать всякую хуиту в мире и исходя из неё делать ставку - по любому это даст чуть больше 50% на победу, а значит мартингейлыч работает в плюсанычах ?_? хотя тут ставка не удваивается в случае победы ~55% на выйгрыш должен быть, чтобы плюсово всё было. ну я думаю 55% можно иметь, если следить за происходящей хуетой Шанс встретить динозавра на улице равен 50% — либо встретим, либо нет. http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/085/283/philosoraptor.jpg?1291090164[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3589 25 февраля 2012 мне не нравится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3591 25 февраля 2012 АХАХАХА БЛЯТЬ НУ И УЕБИЩЕ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3593 25 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Вот эти охуенные Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3594 25 февраля 2012 блять быстрее на новую странмцу фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #3595 25 февраля 2012 хоть бы в оффтоп убрал Цитата НУ И УЕБИЩЕ нет, она милая, но только когда видно мимику, в движении короче. а так - лицо как лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3596 25 февраля 2012 Цитата хоть бы в оффтоп убрал Цитата НУ И УЕБИЩЕ нет, она милая, но только когда видно мимику, в движении короче. а так - лицо как лицо. Показать больше Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #3597 25 февраля 2012 нет, ну эта фотка реально неудачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3599 26 февраля 2012 Цитата нигде ВОООБЩЕ нигде на изичах бабло грести на корабле можно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3600 26 февраля 2012 вы че совсем охуели со своей зоей удалил стену ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение