burningsoul #4262 6 апреля 2012 http://youtu.be/3DVTW9HFGGY http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4263 7 апреля 2012 Добавлен новый пост в тему, на которую вы подписаны Dota2Poker Тема сообщения : Re: Покоряем нл50фр Категория : Прочие дневники и блоги Послан : Sunuok URL : http://www.dota2poker.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=20&id=1573&limit=10&limitstart=10&Itemid=189#1736 Сообщение : ----- Прошло 3 месяца с момента объявления выигрыша моим дневником 100$ в декабрьском конкурсе Денег я так и не получил, неоднократно общался в скайпе с total по этому поводу, сначала мне писали что букерсы блокнуты, вебмани не юзают, предложил рассчитаться через старсы, но и там почему то ничего выслали. Позавчера напомнил о себе в скайпе - в ответ похоже блокнули общение со мной Ничего не писал в этот дневник по поводу игры потому что в январе сменили сайт на новый не перенося контент, а в марте всё вернули обратно, а теперь похоже желания не будет В онлайн-покере очень важно выбрать честного афа, потому что есть такие пи@%#$сы, которые не держат слово. да есть же :lol: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4265 7 апреля 2012 я не сомневаюсь что татол в обменнике кинул кучу народу, просто все посты с жалобами были удалены :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4266 7 апреля 2012 Добавлен новый пост в тему, на которую вы подписаны Dota2Poker Тема сообщения : Re: Покоряем нл50фр Категория : Прочие дневники и блоги Послан : Sunuok URL : http://www.dota2poker.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=20&id=1573&limit=10&limitstart=10&Itemid=189#1736 Сообщение : ----- Прошло 3 месяца с момента объявления выигрыша моим дневником 100$ в декабрьском конкурсе Денег я так и не получил, неоднократно общался в скайпе с total по этому поводу, сначала мне писали что букерсы блокнуты, вебмани не юзают, предложил рассчитаться через старсы, но и там почему то ничего выслали. Позавчера напомнил о себе в скайпе - в ответ похоже блокнули общение со мной Ничего не писал в этот дневник по поводу игры потому что в январе сменили сайт на новый не перенося контент, а в марте всё вернули обратно, а теперь похоже желания не будет В онлайн-покере очень важно выбрать честного афа, потому что есть такие пи@%#$сы, которые не держат слово. да есть же :lol: на самом деле - это печально Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4267 7 апреля 2012 заняться выколачиванием долгов чтоле те кто играют от меня как от аффа, просьба написать в скайп по поводу рб, готов выплачивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4268 7 апреля 2012 бтв, если без аффа на пс играешь в суппорт написать - прилепят? я еще боюсь писать, потому что у меня акк вроде как не первый, забанить еше могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4269 7 апреля 2012 ну ваще понятно было что бабки врядли кто то получит=) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #4270 7 апреля 2012 бтв, если без аффа на пс играешь в суппорт написать - прилепят? я еще боюсь писать, потому что у меня акк вроде как не первый, забанить еше могут Нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4271 7 апреля 2012 хуево, раньше вроде лепили афф после реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4272 8 апреля 2012 конкурс есть конкурс, это не рейкбек деньги за рекламу, рейкбек, конкурсы и прочее - выплачивались из дохода школы, а не из моего кармана, по приоритетам За ласт месяца работы школы денег не хватало даже чтобы покрыть основные расходы, деньги за конкурсы стояли на последнем месте в приоритетах выплат. Собственно, после всех основных выплат школа прекратила своё существование и ничего ни за какие конкурсы из своего кармана я выплачивать уже не буду, хоть там 10 баксов, хоть 100, хоть миллион ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #4275 8 апреля 2012 Собственно, после всех основных выплат школа прекратила своё существование и ничего ни за какие конкурсы из своего кармана я выплачивать уже не буду, хоть там 10 баксов, хоть 100, хоть миллионделовая репутация подмочена навсегда будь то миллиардная компании, покерная школа, карьера рядового юриста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4276 8 апреля 2012 Стуканул в гос орган где работает татол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4277 9 апреля 2012 Стуканул в гос орган где работает татол поздно, там уже все подо мной и постигают азы мсс ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4278 9 апреля 2012 Из темы понял, что Тотал вируснул учеников и заартасянил бабло :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4279 9 апреля 2012 Из темы понял, что Тотал вируснул учеников и заартасянил бабло Новый год давно прошел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4280 9 апреля 2012 Новый год давно прошел. Сними мне эту шапку. Я сам не могу :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение