Humanicide #4361 24 апреля 2012 дом ру закрыл доступ сегодня на многие сайты, придется делать кэшаут и идти на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #4363 24 апреля 2012 Вот везде же закрывают . У меня в области тоже закрыли,уже месяца полтора два назад . К чему все это приведет ? Обойдется ли это все одними блоками сайтов или же со временем догадаются и на клиенты румов управу найти ? Возможно ли заблочить клиент ? Являются ли прокси сервера панацеей для решения всех возможных проблем в будущем ? Все это пиздец как тревожит мою душу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4365 24 апреля 2012 Вот везде же закрывают . У меня в области тоже закрыли,уже месяца полтора два назад . К чему все это приведет ? Обойдется ли это все одними блоками сайтов или же со временем догадаются и на клиенты румов управу найти ? Возможно ли заблочить клиент ? Являются ли прокси сервера панацеей для решения всех возможных проблем в будущем ? Все это пиздец как тревожит мою душу ... хз хз,но деньги в любом случае не проебешь,дать вывести просто обязаны будут фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #4366 25 апреля 2012 пацаны, хм 1.12.01 версия работает на пс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4369 25 апреля 2012 охуевшие они там чтоле? я б пошел к ним в офис вломил бы пизды там всем, если мне чето заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4370 25 апреля 2012 Ага, тоже знакомые писали Но закрыли еще не во всех городах Да и к тому же, закрыли пока что только старзы Паниковать рано Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4371 25 апреля 2012 охуевшие они там чтоле? я б пошел к ним в офис вломил бы пизды там всем, если мне чето заблочат Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4372 25 апреля 2012 Фото прям плевок в душу мурсеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4373 25 апреля 2012 Просто представь как этот паренек заходит в офис и дает всем пизды. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #4375 25 апреля 2012 все-таки минюст не такой уж плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #4376 26 апреля 2012 все-таки минюст не такой уж плохой все-таки тапи не такой уж хороший. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4377 26 апреля 2012 Короче GBT хотели урвать бизнес по дешевке, с минимальными вложениями капитала, может это и к лучшему, что такие люди не будут распоряжаться моими деньгами. Посмотрим к чему приведут слухи о старсах, у них по крайней мере канал с ДЮ налажен. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4378 26 апреля 2012 через пару часов начнутся милионные раздачки фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4379 26 апреля 2012 а кто его задорого продаст? когда он открыт был прибыль охуенная была, ктоб спорил. но щас когда откроют будут тока масс кэшауты на десятки миллионов долларов а играть там врядли ктото будет, придется опять же завлекать народ диким бонусами, обновлениями софта етц а учитывая что на старзах зум открыли, то им достаточно во время открытия сделать аналогичный бонус как у фт и они ваще нихуя клиентов непотеряют, наоборот, люди которые скэшаутили с фтп положат деньги на старзы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4380 26 апреля 2012 а кто его задорого продаст? когда он открыт был прибыль охуенная была, ктоб спорил. но щас когда откроют будут тока масс кэшауты на десятки миллионов долларов а играть там врядли ктото будет, придется опять же завлекать народ диким бонусами, обновлениями софта етц а учитывая что на старзах зум открыли, то им достаточно во время открытия сделать аналогичный бонус как у фт и они ваще нихуя клиентов непотеряют, наоборот, люди которые скэшаутили с фтп положат деньги на старзы :lol: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение