2l8]MuZzle #1081 15 октября 2011 Там будет подобное?Просто бр щас нихуя не позволяет тренеров нанимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1082 15 октября 2011 надеюсь там оценок не будет, тотал?а то уже в обычной школе они заебали ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1083 15 октября 2011 играл со статами в снг со второго дня игры, сразу значительно помогали то как на картинке можно сделать в хмлимит какой был?2 доллара офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #1084 15 октября 2011 спасибо большое http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1085 15 октября 2011 играл со статами в снг со второго дня игры, сразу значительно помогали то как на картинке можно сделать в хмкартинка с элефантазначит можно как-то сделатьа у меня оно все перекрывает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1086 15 октября 2011 я не пользовался слоном, но судя по всему это раковая прогаскачай с рутрекера крякнутый хм, выведи просто в линию впип\пфр\стил (в попапах смотреть по позициям или отдельно вывести)\фолдбб2стил\хендз и будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1087 15 октября 2011 слон = лагающее говнохм можно найти на рутрекере применив революционную функцию "поиск"юзал статы с первой недели игры, помогают очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #1088 15 октября 2011 надеюсь там оценок не будет, тотал?а то уже в обычной школе они заебали ппц тебе аттестат еще дадут dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1089 15 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452443вот нашел что-тоэм, а если я скачаю, не будет возможности у автора кряка как-то спиздить мой акк? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1091 15 октября 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1092 15 октября 2011 будетно не слышал о прецедентахя в начале пользовался крякнутым пт, потом купил хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1093 15 октября 2011 то есть советуете нахуй послать слона и скачать крякнутый хм? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1094 15 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452443вот нашел что-тоэм, а если я скачаю, не будет возможности у автора кряка как-то спиздить мой акк?конечно риск нельзя исключать, но у меня многие знакомые юзали и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1095 15 октября 2011 у меня после установки хм требует имя пользователя, пароль, сервер и портчто это? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1096 15 октября 2011 ищи гайд по установке на стретеджи в разделе специальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1097 15 октября 2011 в гайдах такого нет, уже посмотрел там что-то с постгреСКУЛЬ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1099 15 октября 2011 выдает вот этоникто не знает решения трабла? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1100 15 октября 2011 выдает вот этоникто не знает решения трабла? в жопу хм,играй по чуйке-будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение