ice- #1 Опубликовано: 11 октября 2011 год 2012страна СШАслоган «Some assembly required.»режиссер Джосс Уидонсценарий Зак Пенн, Джосс Уидонпродюсер Кевин Файги, Виктория Алонсо, Ави Арад, ...оператор Шеймас МакГарвикомпозитор -художник Джеймс Чинланд, Янн К. Энджел, Грегори С. Хупер, ...монтаж Джеффри Форд, Пол Рубеллжанр фантастика, боевик, ...бюджет $220 000 000премьера (мир) 25 апреля 2012, ...премьера (РФ) 3 мая 2012, «WDSSPR» В главных ролях:Крис ХемсвортСкарлетт ЙоханссонКрис ЭвансГвинет ПэлтроуРоберт Дауни мл.Коби СмолдерсДжереми РеннерТом ХиддлстонСтеллан СкарсгардСэмюэл Л. Джексон Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек… teaser-trailerдублированныйtrailer 2 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2 11 октября 2011 Не важно, что получится. На это должен сходить каждый. Такой масштаб, объеденить всех героев сняв перед этим фильм про каждого. Это событие года. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #3 11 октября 2011 всех актеров собрали с отдельных фильмов, лолвпечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4 11 октября 2011 :trollface: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Господи Иисусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #7 11 октября 2011 видел в кино трейлер на русском, в интернетах не могунайти, беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tea-pot #8 11 октября 2011 Кого играет пацик из Города воров? Трейлер чоткий.ястреба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #10 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА че он сказал переведи.и с халком не понял в конце . чето луз котрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА че он сказал переведи.и с халком не понял в конце . чето луз котролего америка спрашивает "ты чьих будешь?" а он говорит типо он ПОдросток и фанат плейбоя могу ошибаться ну это как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #13 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА че он сказал переведи.и с халком не понял в конце . чето луз котролего америка спрашивает "ты чьих будешь?" а он говорит типо он ПОдросток и фанат плейбоя могу ошибаться ну это как я понял спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #14 11 октября 2011 Надеюсь не будет много пафоса. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #15 11 октября 2011 бэтмана нет нет человека паука Магуайер вот это беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #16 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА че он сказал переведи.и с халком не понял в конце . чето луз котролего америка спрашивает "ты чьих будешь?" а он говорит типо он ПОдросток и фанат плейбоя могу ошибаться ну это как я понял Кэп спрашивает "Да кто ты без своего костюма?", а Старк говорит - "Миллионер, плейбой и филантроп" Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 11 октября 2011 Тони Старк шутканул так шутканул над капитаном америкой АХАХАХХА че он сказал переведи.и с халком не понял в конце . чето луз котролего америка спрашивает "ты чьих будешь?" а он говорит типо он ПОдросток и фанат плейбоя могу ошибаться ну это как я понял как я понял он говорит гений, биллионнер плейбой и филантроп Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #18 11 октября 2011 на слух английский хуева знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #19 11 октября 2011 Взяли, все испортили. Сейчас бы еще каких-нибудь классных вариантов перевода увидели бы.Бедный Халк. 3 фильма - 3 актера. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #20 11 октября 2011 Ах да, без Нортона кино из охуенного превращается в просто очень хорошее. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение