Funami #221 2 марта 2012 Трейлеры просто но в Торе тоже был ахуенный трейлер, а сам фильмец так себе. Но тут вроде должны все четко сделать тор норм. красивый но пустой фильм. пполучще фонаря будет. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 2 марта 2012 как же ахуенно, что я больше не смотрю эти злоебучие фильмы про супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #223 2 марта 2012 как же ахуенно, что я больше не смотрю эти злоебучие фильмы про супергероев почему? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #224 2 марта 2012 почему вы зовете соколиного глаза зеленой стрелой? стрела в dc , в лиге справедливости. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 2 марта 2012 как же ахуенно, что я больше не смотрю эти злоебучие фильмы про супергероев почему? почему не смотрю или почему ахуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #226 2 марта 2012 почему вы зовете соколиного глаза зеленой стрелой? стрела в dc , в лиге справедливости. бля точняк это же марвел все равно он хуевый. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #227 2 марта 2012 жду :pray: есть только вопросы насчет девушки с пистолетом и лучника кто они? и есть ли про них фильмы, и если не трудно распишите их суперспособности если они у них есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #228 2 марта 2012 жду :pray: есть только вопросы насчет девушки с пистолетом и лучника кто они? и есть ли про них фильмы, и если не трудно распишите их суперспособности если они у них есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7_(Marvel_Comics) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(Marvel_%D0%A1omics) Отдельных фильмов нет, вдова была в 2 железном человеке, глаз был в 1 отрывке в торе. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 2 марта 2012 Трейлеры просто но в Торе тоже был ахуенный трейлер, а сам фильмец так себе. Но тут вроде должны все четко сделать тор норм. красивый но пустой фильм. пполучще фонаря будет. для экшен фильма про супергероя там слишком мало экшена. От фонаря я просто большего ждал. Но например тот же фонарь как по мне превзошел Капитана Америку в сотню раз. Вообще в Капитане Америке мне только Хьюго понравился, да Дениро. остальное там какоето совсем не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #230 2 марта 2012 соколиный глаз уебок же зеленая стрела наше все бля давно читал сценарий фильма про него - после этого влюбился. можно создать топик про него? собрал бы всю инфу о нем Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #231 2 марта 2012 ну не тут же, правда можно комикс тему апнуть и там все расписать про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #232 2 марта 2012 кроме смолвиля нигде зелёную стрелу не видел ну не тут же, правда можно комикс тему апнуть и там все расписать про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца если актёр не тот что в смолвиле - нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #233 2 марта 2012 ну не тут же. про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца В шестом сезоне «Тайны Смолвилля» в 7 сериях В седьмом сезоне он появляется в одной серии. В восьмом сезоне Оливер стал одним из основных персонажей сериала потому что Кларк сгнил как персонаж. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #234 2 марта 2012 кроме смолвиля нигде зелёную стрелу не видел ну не тут же, правда можно комикс тему апнуть и там все расписать про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца если актёр не тот что в смолвиле - нахуй надо Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #236 2 марта 2012 соколиный глаз - тупо спиженный персонаж марвелами и у дс. поэтому уебок. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #237 2 марта 2012 ну не тут же. про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца В шестом сезоне «Тайны Смолвилля» в 7 сериях В седьмом сезоне он появляется в одной серии. В восьмом сезоне Оливер стал одним из основных персонажей сериала потому что Кларк сгнил как персонаж. ну я приблизительно, никогда особо не запоминал где там кто появился. вот кстати о новом сериале http://starkindustries.ru/board/68-1-0-1551 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #238 2 марта 2012 актер другой, ну вот тут на странице дохуя новостей по нему http://starkindustries.ru/board/14-1-2 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #240 2 марта 2012 какой-то он уёбок Ну а Дайной Лэнс, подругой Оливера, выбрали Кэти Кэссиди А вот это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение