suez #542 27 апреля 2012 Живу в столице мира, в не_выходной в кинозале в любое время по дефолту 30-40% заполненности, да еще и ни одного шумящего уебка за 3-4 года не встречал :nate: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #543 27 апреля 2012 ну сейм. я на трансов просто на выходных ходил притом 40 % это много даже, там 20-30 стандартно. а вот на выходные на премьеры пиздец, билеты все поназаказывают, в итоге свободные норм места за день два все забивают Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #544 27 апреля 2012 ну сейм. я на трансов просто на выходных ходил притом 40 % это много даже, там 20-30 стандартно. а вот на выходные на премьеры пиздец, билеты все поназаказывают, в итоге свободные норм места за день два все забивают Всегда так делаю. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #545 27 апреля 2012 я не очень люблю так делать, потом могут друзья взять и не пойти , проще конечно когда сразу и на месте Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #546 27 апреля 2012 я не очень люблю так делать, потом могут друзья взять и не пойти , проще конечно когда сразу и на месте поэтому нужно одному ходить Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #547 27 апреля 2012 Стоит ли на аймакс3д идти или впечатления не сильно различаются от обычного кино? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #548 27 апреля 2012 неужели что-то стоящее за последние несколько лет? Не верится чё-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S]Dk.TpoH #549 27 апреля 2012 неужели что-то стоящее за последние несколько лет? Не верится чё-то ну не то чтобы стоящее, но посмотреть можно еще спайдермена не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #550 27 апреля 2012 Когда появится в обычных залах схожу еще раз, но думаю, что стоит все-таки в аймакс пойти. Не пожалел, что потратил 600 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #551 27 апреля 2012 Сходил в аймакс (вроде самый большой у нас в стране), 450р билет. Фильм очень понравился. Старк на высоте , затащил фильм. Получил от фильма то, что и ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #552 28 апреля 2012 чет из трейлера не понятно КТО ВРАГ. прыгают чето туда сюда. Против друг друга чтоль деруцца? А ну в конце НЁХ на них нападает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvados #553 28 апреля 2012 халк с нортоном привязан к миру марвел, ибо в конце появляется старк зачем х10 актеров использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #554 28 апреля 2012 нортонвродесамотказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #555 28 апреля 2012 Стоит ли на аймакс3д идти или впечатления не сильно различаются от обычного кино? ясен хуй стоит, если бабок не жалко Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #556 28 апреля 2012 фильм огонь :pray: с середины на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #557 28 апреля 2012 В "Октябре" на Арбате 700 рублей В "Формуле кино" в афимоле 2500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #558 28 апреля 2012 Идти в IMAX или не в IMAX - вот в чем вопрос. У нас премьера, кстати, пока только аймаксе. В остальных кт с 3-го мая. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #559 28 апреля 2012 nl одобрил не лимон прям сейчас пойду :vau: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение