skysoblue #601 1 мая 2012 Вот я тоже думаю идти завтра в IMAX на речном, там с утра рублей 500 всего вроде стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #602 1 мая 2012 фильм стоит того чтобы сходить на него одному? хочется посмотреть в imax , а ни у кого из друзей нету денег :( Мне очень понравился в хуевом рипе, 3 числа пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #603 1 мая 2012 :pray: охуенно но аймакс не порадовал, тупо большой экран + отличный звук ожидал чего-то мега пиздатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #604 2 мая 2012 иду завтра с утра в Октябрь на Арбате чую эпик утром в кино ,совсем дурной что ли всегда хожу по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #605 2 мая 2012 посмотрел начало, проспал весь фильм, посмотрел ласт файт халк пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #606 2 мая 2012 когда халк локи вшатал это просто Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #607 2 мая 2012 завтра пойду, как же долго я его ждал :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #608 2 мая 2012 когда халк локи вшатал это просто cerf заткнись Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice_Twice #609 2 мая 2012 Блин обязательно пойду, Дауни Младший зе бест :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #610 2 мая 2012 Вот точно пиздуны. 1. На кресле неудобно спать. 2. В кинотетре такой звук, что телефон не всегда слышно, какой там еще спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #611 2 мая 2012 бодрый фильм хз и шутки всегда к месту а че за тип в конце после титров появился? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #612 2 мая 2012 очередная сказка? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #613 2 мая 2012 рейтинг на на кинопоиске внушает. ПОйду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #614 3 мая 2012 Вчера ходил на аймакс 3д! фильм как и ожидалось хуета,пиздежа дахуя,экшена мало,когда были диалоги этих сверх способных уебокв просто закрывались глаза и начинал зивать,порадовал только халк в конце но это нестоит 500 рублей и 2 часа времени.если бы не друзья утинули хуй бы пашел на это гавно так как и знал что это очередной марвеловский высер для детей дошкольного возраста :avtorklif: умоляю вас неходите на это гавно хотя мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #615 3 мая 2012 Судя по отзывам , в теме собрались школьники , обсуждающие на переменах кто сильнее супермен или бетмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #616 3 мая 2012 Судя по отзывам , в теме собрались школьники , обсуждающие на переменах кто сильнее супермен или бетмен Ебать, че тут обсуждать. Супермен конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #617 3 мая 2012 Судя по отзывам , в теме собрались школьники , обсуждающие на переменах кто сильнее супермен или бетмен Ебать, че тут обсуждать. Супермен конечно. прав Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #618 3 мая 2012 Судя по отзывам , в теме собрались школьники , обсуждающие на переменах кто сильнее супермен или бетмен Ебать, че тут обсуждать. Супермен конечно. прав а если у бэтмана будет криптонитовый пистолет Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #619 3 мая 2012 Если найду с кем пойти, то посмотрю уже сегодня Если нет, то придется продолжать поиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #620 3 мая 2012 Ахуеть билеты по 500-1000. Ебааать. Не знаю, че за аймаксы, но в моей деревне за 1к можно сходить в илитный кинотеатр, где стоит 10 диванов двухместных и официантки когда приносят заказ встают на колени. А потеть рядом с кучей школьников за 1к это извращение какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение